点评:Fomos ao hotel fazenda Serra Castellana no Carnaval em família agora no Carnaval e foi uma ótima experiência. Adoramos o conjunto de 3 piscinas que atende muito bem adultos e crianças. Os recreadores são ótimos e tornam o ambiente bem animado. A atividade do skibumbum é bem legal. Nossa filha adorou a visita aos animais, principalmente a possibilidade de fazer carinho nos coelhos e porquinho da Índia. Gostou também do espaço Brinquelandia, inclusive por ser coberto. A comida é simples mas atendeu bem, principalmente por conta da estação de carne e massas que complementava bem o buffet. Tivemos muita sorte na estadia pois foram dias de sol intenso, nenhuma chuva. Como pontos a serem melhorados: o lugar da disposição do papel Higiênico nos banheiros dos quartos, a falta de ventiladores na sala de jogos. Outro ponto a pensar (não tivemos problemas pois não choveu) é que as piscinas não são cobertas, então caso chova as atividades ficam bem prejudicadas.
翻译:我们在嘉年华期间和家人一起去了 Serra Castellana 农场酒店,现在在嘉年华期间,这是一次很棒的体验。我们喜欢一套 3 个泳池,非常适合成人和儿童。娱乐者很棒,使环境非常热闹。 skibumbum 活动非常酷。我们的女儿喜欢参观动物,尤其是能够抚摸兔子和豚鼠。他还喜欢 Brinquelandia 空间,包括它被覆盖的事实。食物简单但服务很好,主要是因为肉类和意大利面站很好地补充了自助餐。我们住得很幸运,因为天气晴朗,没有下雨。需要改进的地方:房间浴室的卫生纸处理地点,游戏室缺少风扇。另一点要考虑(我们没有任何问题,因为没有下雨)是游泳池没有遮盖,所以如果下雨,活动就会受到很大影响。