点评:Pessimo. Prenotato su booking. Da subito iniziano ad arrivare messaggi che cambiano le condizioni e che hanno dell'assurdo. Primo messaggio, il check in notturno (dalle 22:00 in poi) costa 30 EUR. 30 EUR. Il check in. Follia pura. Io viaggio per lavoro 2-3 volte al mese in tutto il mondo, da circa 10 anni. Su scala mondiale, mai nessuno (ma ovviamente!) mi ha detto che il check in era a pagamento. Sono davvero senza parole, è una cosa oltraggiosa, che ha dell'assurdo. Seconda cosa, le opzioni SCRITTE NERO SU BIANCO su booking per camere per due persone erano: (1) letto matrimoniale + divano, (2) letto matrimoniale + letto piccolo, con prezzi diversi, ok. Ho scelto l'opzione 1, anche se non mi serve un letto in più, è comodo per metterci le cose di sopra. Appena prenotato, mi mandano un messaggio dicendo eh il letto piccolo non lo mettiamo o comunque ha un costo aggiuntivo. Ora io del letto aggiuntivo non ne ho bisogno, ma di che vi fate? Se sul sito dove prenoto c'è scritta una condizione e io prenoto per quella condizione, NON POTETE cambiare le condizioni dopo. Ma che posto orrendo, ma che persone senza cervello.
Ma per favore a tutti: NON PRENOTATE QUI, CHE QUESTI VI CAMBIANO LE CONDIZIONI SCRITTE NERO SU BIANCO DOPO AVER PRENOTATO.
Review scritta, prossimo passo chiamo booking per fargli sapere questi che fanno.
UPDATE: non solo loro mettono tasse aggiuntive, cambiando le condizioni iniziali. Hanno pure mentito al customer service di booking, dicendo che ho tenuto un comportamento non appropriato al fine di cancellarmi la prenotazione. Ecco, io ho fatto gli screenshots della nostra conversazione e li sto mandando al customer service per provare che non solo fate cose non esattamente standard per un hotel (facendo pagare letti e check in, e cambiando le condizioni sotto cui uno ha prenotato) ma mentite pure spudoratamente. Buona fortuna con booking!
翻译:非常糟糕。预订时预订的。消息立即传来,改变了情况,这是荒谬的。第一条消息,夜间入住(晚上 10 点起)费用为 30 欧元。 30 欧元。报到。纯粹的疯狂。我每个月都会在世界各地出差 2-3 次,持续了大约 10 年。在全球范围内,没有人(显然!)告诉我办理入住需要付费。我真是无语了,太离谱,太荒唐了。第二件事,预订两人房时黑底白字的选项是:(1)双人床+沙发,(2)双人床+小床,价格不同,还可以。我选择了方案一,虽然不需要加床,但是放东西很方便。我一预订,他们就给我发了一条消息,说我们不会放小床,否则无论如何都要支付额外费用。现在我不需要加床了,但是你用它做什么呢?如果我预订的网站上写有一个条件,并且我根据该条件进行预订,则此后您无法更改该条件。多么可怕的地方,多么无脑的人。
但请大家注意:不要在这里预订,预订后他们会更改白纸黑字写的条件。
写好评论,下一步我会打电话给预订,让他们知道他们在做什么。
更新:他们不仅征收额外的税,改变初始条件。他们甚至向预订客服撒谎,说我行为不当,以便取消预订。在这里,我把我们的谈话截图发给客服,以证明你们不仅做了不完全符合酒店标准的事情(床位收费、入住收费、改变入住条件等)有人预订了)但你却无耻地撒谎。祝预订顺利!