点评:Peccato perché una bella location ed un buon potenziale sono sprecati causa incuria e poca attenzione nei confronti delle necessità della clientela.
Arrivati alle 14.30 abbiamo trovato l'albergo chiuso, nessuno a rispondere al citofono né al numero di telefono lasciato. Abbiamo dovuto aspettare le 16.30 quando i proprietari sono tornati dal riposino pomeridiano (!). Mai visto un albergo senza personale alla reception in orari diurni. Ovviamente di scuse neanche a parlarne, per i proprietari era normale rimanere chiusi nel primo pomeriggio nonostante avessimo avvertito del nostro orario d'arrivo.
La stanza, seppur grande, non era stata pre-riscaldata per cui ha raggiunto una temperatura decente solo dopo qualche ora. Doccia fredda e nessuna possibilità di farlo presente al personale, che ovviamente è quasi sempre assente, esclusi gli orari di colazione e cena.
Colazione standard, biscotti preconfezionati di supermercato e di buono solo cornetti freschi.
Nonostante i disagi nessuno sconto praticato.
L'impressione è quella di un posto che, cavandosela bene con il ristorante, presta poca attenzione al garantire un servizio clienti che in ogni altro luogo è il minimo indispensabile.
Da evitare.
翻译:如此优越的地理位置和良好的潜力,却因为疏忽大意和对顾客需求的漠视而白白浪费,真是令人惋惜。
我们下午两点半到达酒店,发现酒店已经关门了,对讲机无人接听,电话号码也无人留下。我们不得不等到下午四点半,直到老板午睡后才回来(!)。我从未见过哪家酒店白天前台没有工作人员。显然,这毫无道理,因为对于老板来说,即使我们事先告知了到达时间,下午早些时候关门也是常有的事。
房间虽然很大,但没有预热,所以几个小时后才达到合适的温度。酒店只能洗冷水澡,而且无法向工作人员反映,显然,除了早餐和晚餐时间,工作人员几乎总是不在。
早餐很普通,超市买的预包装饼干和新鲜的牛角面包。