点评:Antichi granai è un luogo senza alcun dubbio incantevole, in cima ad una collina che troneggia sui campi circostanti e dalla quale si può vedere circa ad una trentina di chilometri attorno per un buon raggio di 200 gradi almeno. Gli appartengono campi di cotone, viti e altri acri di bella terra ben tenuta e coltivata.
Il parcheggio ampio e comodo per girarsi, di fronte al locale ê situata una simpatica pizza ben curata con un piccolo ponticello e un giardino grazioso dove potersi fermare per fare un aperitivo.
Sono letteralmente antichi granai dove una volta venivano accumulati strumenti e risorse dedite al lavoro nei campi. Nel 2010 ne hanno preso i ruderi e rivalorizzati investendo parecchio e creando una sistemazione notevole, che valorizza il territorio. Orgoglio di questa terra è certamente l'uva e il vino: assolutamente squisito il Catarratto prodotto da loro. Ho iniziato con un bicchiere e poi ho finito la bottiglia senza neanche accorgermi. Un sapore né troppo secco ne dolce, con tono sapido - eccellente. Da prenderne una cassa.
La camera dove siamo stati noi era "il granaio": camera ampia e accogliente. Tutto ok tranne, secondo me, la doccia un po' impratica e con della muffetta nera sui bordi.
La cena: la cena lì è stata abbastanza soddisfacente. Porzioni non esageratamente abbondanti, ma buone. Un menù fisso non troppo vasto ma con scelte gustose.
Siamo stati serviti da tutto il cast. Gentilissimi i gestori e le cameriere, molto cordiali e formali al punto giusto, capaci di trasmettere un bel senso rispettoso di accoglienza.
Vino super eccellente, da berne a litri.
Le colazioni eccezionali anche loro, soprattutto le torte - frutta varia, torte, crepes, salame, formaggi, 6+ tipi di marmellate diverse e originali fatte in casa, succhi, caffè/cappuccio/eccetera. Tutto.
Una cosa che mi ha fatto bestemmiare tantissimo (che non dipende da loro) è la strada per raggiungerli: o affronti il paese di Calatafimi che è un labirinto fatto per farti arrabbiare, o un tratto di 5km a base di buche enormi lungo la strada tortuosa da fare al massimo a 20km/h per evitare di sfasciare la macchina.
La piscina è esteticamente molto graziosa, ma fredda e bassa, va bene per bambini. Il giardino è grande e ben addobbato per rilassarsi. È una zona molto ventosa!
In conclusione: qualità prezzo ragionevole e meritata, è un luogo che merita ancora grandi investimenti per essere perfetto, però non gli manca molto. È un oasi di paradiso nel cuore siciliano.
Superbi Fabbio e moglie che con tutto lo staff rendono possibile agli avventori una vacanza rilassante e un riposo sereno, e una sbornia perfetta senza mal di testa perché se il vino è buono non fa mai male.
翻译:Antichi granai 无疑是一个迷人的地方,它位于一座高耸于周围田野之上的山顶上,从那里您可以看到大约 30 公里,半径至少为 200 度。棉田、葡萄园和其他精心维护和耕种的良田都属于他。
停车场很大,转身方便,餐厅前面有一个保存完好的披萨店,有一座小桥和一个漂亮的花园,您可以在那里停下来喝一杯开胃酒。
它们实际上是古老的谷仓,曾经积累了专门用于田间工作的工具和资源。 2010 年,他们通过大量投资和创造非凡的布置来提升该地区,从而获得了废墟并重新估价。这片土地的骄傲当然是葡萄和葡萄酒:他们生产的Catarratto绝对是精美绝伦的。我从一个玻璃杯开始,然后不知不觉地喝完了瓶子。味道既不太干也不太甜,带有咸味 - 非常好。得到一个案例。
我们住的房间是“谷仓”:宽敞而温馨的房间。一切都很好,除了在我看来,淋浴有点不切实际并且边缘有黑色霉菌。
晚餐: 那里的晚餐还算满意。部分不是太大,但很好。套餐菜单不是太多但有美味的选择。
整个演员都为我们服务。非常友善的经理和女服务员,非常亲切和正式,恰到好处,能够传达出一种恭敬的欢迎感。
超级好酒,按升饮用。
早餐也很特别,尤其是蛋糕——各种水果、蛋糕、薄饼、意大利腊肠、奶酪、6 种以上不同的自制果酱、果汁、咖啡/卡布奇诺等。全部。
让我发誓很多(这不取决于他们)的一件事是到达他们的路:要么你面对 Calatafimi 镇,这是一个让你生气的迷宫,要么 5 公里的路段由巨大的坑洼组成沿着蜿蜒的道路以最高 20 公里/小时的速度行驶,以免撞坏汽车。
游泳池在美学上非常好,但又冷又浅,适合儿童使用。花园很大,风景优美,适合放松身心。这是一个风很大的地区!
总结:价格合理,对得起质量,还是值得大笔投资完善的地方,但也不差多少。它是西西里人心中的天堂绿洲。