点评:Prenotato con the Fork con sconto al 50%. Non ci é stato possibile cambiare un ingrediente della pizza (la luganega, uno dei loro ingredienti di punta, mancava), i pomodorini gialli previsti come ingrediente della pizza scelta mancavano anche loro, ci é stato detto che avrebbero messo quelli rossi, ma la pizza é arrivata senza pomodorini. La base della pizza era semi fredda, come un prodotto pronto (scongelato?) e riscaldato poco, tempi di attesa biblici pur essendo semi-vuoto il locale, panna cotta senza sapore, ma, soprattutto, la stracciatella messa sopra la pizza, per lo più liquida, era stra dolce, quasi avessero aggiunto zucchero o bicarbonato. Risultato: acidità di stomaco tutta la notte. Non sappiamo se chi non prenota con The Fork riceve lo stesso trattamento, ma per quel che ci riguarda hanno perso dei clienti, per cui non lo scopriremo mai.
翻译:通过 Fork 预订可享受 50% 折扣。我们无法更改披萨上的一种配料(他们的旗舰配料之一 luganega 不见了),所选披萨上预期使用的黄色樱桃番茄也不见了,我们被告知他们会放红色的,但送来的披萨上却没有樱桃番茄。比萨饼底是半冷的,就像是现成的产品(解冻了?)并且几乎没有加热,尽管店里半空,但等待的时间却非常长,奶冻也没有味道,但最重要的是,放在比萨饼上的意大利奶酪,大部分是液体,非常甜,就好像他们添加了糖或碳酸氢盐一样。后果:整晚胃灼痛。我们不知道那些没有通过 The Fork 预订的人是否会受到同样的待遇,但就我们而言,他们已经失去了客户,所以我们永远无法找到答案。