点评:Consiglio questo locale per delle ottime pause dedicate al cibo! Eccellente la pasticceria/gelataria : prodotti freschi e di altissima qualità per soddisfare palati esigenti o le richieste mosse dalla propria golosità. Il bar ristorante offre una ampia scelta che spazia dalla tavola calda, di dimensioni giganti e dal gusto eccellente, ai primi/secondi/ insalatone realizzati sul momento, con prodotti di livello e sempre all’insegna dell’abbondanza. Mi piace dare un particolare rilievo alle pokè, sono un’estimatrice e posso dire con assoluta certezza che le pokè che ho mangiato presso Grillo’s Bakery Cafe sono le più buone della mia lunga e variegata esperienza: gli ingredienti vari e freschissimi, i cereali non precotti, le combinazioni proposte risultano estremamente bilanciate e vengono condite alla perfezione. Il personale è decisamente gentile e attento, pronto ad accontentare le richieste del cliente; accogliente e sorridente. I prezzi sono ottimi, competitivi e sicuramente vanno valutati in relazione alla qualità e alla quantità offerte.
翻译:我推荐这个地方,享受美味的食物!糕点/冰淇淋店非常棒:新鲜且高品质的产品可以满足挑剔的味觉或个人对甜食的要求。酒吧餐厅提供多种选择,从规模宏大、味道极佳的餐厅,到现场制作的第一道/第二道/沙拉,均采用优质产品,始终以丰富的名义。我喜欢特别强调poke,我是一个崇拜者,我可以绝对肯定地说,我在Grillo's Bakery Cafe吃的poke是我长期多样的经验中最好的:原料多样且非常新鲜,非预先煮熟的谷物,建议的组合非常平衡,并且调味完美。工作人员非常友善和细心,随时准备满足客户的要求;欢迎和微笑。价格非常优惠,具有竞争力,并且必须根据所提供的质量和数量进行评估。