Nocera 1973: qualità, cortesia e un’accoglienza da 10 e lode, grazie Maria, padrona di casa perfetta
Nocera 1973的点评
点评:L’1 maggio siamo stati, (per la prima volta, purtroppo) al ristorante Nocera 1973 (Nocera Terinese marina), uno dei ristoranti storici di Nocera ed è stata una vera scoperta! L’atmosfera del ristorante era accogliente e invitante, perfetta! Ma il vero punto forte è stato il cibo. I piatti erano squisiti, si sente che usano ingredienti freschissimi e tutto era cucinato alla perfezione, anche il pane, bello croccante! Il personale è stato gentilissimo e sempre molto attento a ogni nostra esigenza, cosa che abbiamo apprezzato tantissimo. Un ringraziamento speciale va alla padrona di casa, Maria, che con la sua accoglienza calorosa ha reso il pranzo ancora più piacevole e familiare. Siamo comunque rimasti particolarmente colpiti dall’ottimo rapporto qualità-prezzo, che ha reso l’esperienza ancora più piacevole. Un bel mix che fa venir voglia di tornare subito. Se cercate un posto dove mangiare bene senza spendere una fortuna, Nocera 1973 è sicuramente il posto giusto!
翻译:5 月 1 日,我们(不幸的是,这是第一次)去了 Nocera 1973 餐厅(Nocera Terinese 码头),这是诺切拉历史悠久的餐厅之一,这真是一次发现!餐厅的氛围热情而温馨,完美!但真正的亮点是食物。菜肴非常精致,你可以看出他们使用非常新鲜的食材,所有东西都烹制得非常完美,甚至面包也又香又脆!工作人员非常友好,总是关注我们的每一个需求,我们对此非常感激。特别感谢女主人玛丽亚,她的热情欢迎使午餐变得更加愉快和熟悉。然而,我们对其出色的性价比印象尤为深刻,这使得体验更加愉快。非常棒的组合,让您想立即回来。如果您想找一个既能吃得好又不用花太多钱的地方,Nocera 1973 绝对是正确的地方!