点评:Invitata ad un matrimonio, non discuto sulla scelta del menù che non potrebbe rispecchiare i gusti di tutti ma servire antipasti alternativi al pesce palesemente ripresi dal buffet precedente non me lo sarei aspettato.
Nello specifico è stato servito mozzarella avvolta da prosciutto crudo e insalata riccia avvolta da capocollo.
Il servizio è agghiacciante.
Le pseudo baby sitter "intrattenevano" i bambini seduti sotto un gazebo al caldo, fortunatamente all'ombra, tra le loro chiacchiere private e chattata con il cellulare appeso al collo, per nulla amorevoli e coinvolgenti.
A dimostrazione di quanto detto, i miei bambini piccoli erano al centro sala che giocavano e rischiavano di intralciare il percorso dei camerieri, sono stata subito avvicinata da una delle baby sitter le quali mi chiedevano di riportare al tavolo seduti i bambini (4 anni).Non è mancata la mia pronta risposta e il mio disappunto.
Il buffet dei dolci, buono con angolo zucchero filato e gelati peccato che tutto il matrimonio è stato uno spostamento di zone(5 cambi) e una fretta continua per i vari spostamenti.
Dulcis in fundo, ci accingevamo a terminare i dolci, un cameriere di avvicina per farci spostare nell'angolo cocktail, morale della favola non c'erano sedie disponibili per gli ospiti.
翻译:受邀参加婚礼,我不会争论菜单的选择,它不能反映每个人的口味,而是提供替代的开胃菜和鱼,显然是从我没有预料到的以前的自助餐中取出来的。
具体来说,提供了用生火腿包裹的马苏里拉奶酪和用 capocollo 包裹的卷曲沙拉。