点评:Rien à dire sur le camping en général, jo est toujours tres acceuillante et professionelle, les barmans : bravo au serveur et barman avec le chapeau de paille h24, si lui n'est pas la ce serait un tsunami d'attente au bar et en salle.
Parlons de la chose qui fâche : le restaurant ... je n'ai jamais de ma vie vu autant de personnel qui s'en foutent completement des clients, 2 semaines sur place et 2 semaines sans chantilly, jamais vu ça !!!
une serveuse prétentieuse et complètement à la masse qui devrait sérieusement se poser des questions sur sa capacité à intéragir avec des gens ( chose primordial tout de même quand on fait ce métier )
un chef cuistot hautain et prétentieux alors que finalement, ce n'est que de la cuisine surgelé, en temoigne le "magret complet" servi en 3 tranches et loin d'être complet.
et ne parlons pas de la pizzaiolo qui vous fait attendre 15 minutes parce que madame fait sa pause à 21h00 !!!!
Bref le camping à la limite oui, mais le restaurant à fuir absolument !!!
翻译:营地总体来说没什么可说的。Jo 总是热情好客,也很专业。调酒师:要给那位24小时待命的服务员和戴着草帽的调酒师点赞。要不是他,酒吧和餐厅里肯定要等很久了。
说说烦人的事:餐厅……我这辈子都没见过这么多员工对顾客漠不关心。我在那里待了两周,两周都没吃到鲜奶油,从来没见过这种事!!!
服务员装腔作势,完全不了解情况,真该好好问问自己与人沟通的能力(做这份工作,沟通能力至关重要)。
厨师傲慢自大,即使只是冷冻食品,那份“完整的鸭胸肉”却切成三片,远非完整。更别提那位披萨厨师,她让你等了15分钟,因为她老婆晚上9点就休息了!!!简而言之,露营是可以接受的,但餐厅是绝对不能去的!!!