点评:Esperienza magra direi, una volta, dopo aver atteso per un quarto d'ora, mi sono alzato per dare la mia ordinazione al banco e nell'ultima esperienza il cameriere, appena mi sono seduto, è venuto al tavolo e mi ha sbraitato contro per non aver prenotato, facendo girare un po' di clienti. Tenendo conto del fatto che non sia mai stato premesso da nessuna parte da parte loro, anche se fosse, direi che c'è modo e modo di comunicare, specialmente con un cliente abituale, quindi vi lascio dedurre che tipo di accoglienza vi potrebbero riservare. Sulla cucina niente di eccezionale, a pranzo offrono un menù da mensa "pronti e via", con dei piatti neanche tanto ricchi, mentre sul resto del menù non saprei dirvi, anche se le foto dei loro piatti parlano (gridano) da sole. Come qualità prezzo ci siamo, se avete letteralmente zero pretese o se non aveste quasi nessun'altra opzione.
Di solito non scrivo recensioni, ma oggi mi han fatto diventare uno scrittore, chissà perché.
翻译:我觉得这是一次糟糕的体验。有一次,我等了一刻钟,才起身去柜台点餐。最后一次,我刚坐下,服务员就冲我吼了起来,说我没有点餐,结果把几个顾客都吓跑了。考虑到他们没有在任何地方提到这件事,就算他们提到了,我想沟通还是有办法的,尤其是和老顾客,所以就留给你们去猜猜他们会怎么接待你吧。至于食物,没什么特别的;午餐他们提供“即食”菜单,有些菜品不算特别丰富,至于其他菜品,我实在说不上来,虽然菜品照片已经说明了一切(或者说,很能说明问题)。至于价格,如果你对菜品完全没有期待,或者几乎没有其他选择,那还好。
我通常不写评论,但今天他们却让我成了一名作家,谁知道为什么呢。