Erhohlung und Südtiroler Gastlichkeit, sehr zu empfehlen!
Residence Der Heinrichshof的点评
点评:Wir hatten kurzfristig eine freie Lücke gefunden und ein Doppelzimmer mit Balkon zur Südseite gebucht. Das Zimmer war modern im Alpenstil mit wunderbaren Betten ausgestattet, Wunschkissen inklusive!!! Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt, die Mittagsjause mit leckeren Kuchen und das einfallsreiche Abendmenü sind wirklich wunderbar! Abends bietet ein gemütlicher Barbereich Platz zum Verweilen. Überaus herzliche Gastgeber und herzliche Mitarbeiter runden den sehr positiven Eindruck ab. Sehr empfehlenswert!
Sehr viele Stammgäste lassen sich dort verwöhnen auch die wöchentliche Wanderung bzw. Ausflug mit dem Chef ist inkludiert, toll! Leider konnten wir wegen des schlechten Wetters den Außenbereich mit Pool nicht nutzen, für den Wellnessbereich hatten wir aufgrund vielfältiger Aktivitäten keine Zeit. Der Wanderbus hält in der Nähe des Hotels.
Ganz lieben Dank an die Familie Schwellensattl für einen überaus schönen Aufenthalt und für die, nicht selbstverständliche, Unterstützung bei unserem "Pannenproblem". Ihr seid tolle Gastgeber mit Herzblut! Wir kommen sehr gerne wieder.
翻译:我们在短时间内找到了一个空闲空间并预订了一间带朝南阳台的双人间。房间采用阿尔卑斯风格的现代装饰,配有精美的床和您选择的枕头!早餐提供您想要的一切,午餐小吃包括美味的蛋糕,还有富有想象力的晚餐菜单,真是太棒了!晚上,舒适的酒吧区提供您流连忘返的空间。非常热情的主人和友好的工作人员给我们留下了非常积极的印象。强烈推荐!
许多常客都喜欢在那里受到宠爱,并且每周与老板一起徒步旅行或游览,太棒了! 不幸的是,由于天气恶劣,我们无法使用带游泳池的室外区域,而且由于活动繁多,我们没有时间去健身区。远足巴士停靠在酒店附近。
非常感谢thressattl家庭给我们带来了一次非常愉快的住宿体验,并感谢他们对我们“故障问题”的支持,这个问题并不是理所当然的。你们是充满热情的伟大主人!我们很乐意回来。