点评:Bisher war unsere bevorzugte Urlaubszeit in Südtirol immer der "goldene" Herbst, aber wer Südtirol noch nie im Frühling erlebt hat, sollte das unbedingt nachholen. Das Ruster Resort ist dafür eine ideale Unterkunft. Die Lage in Algund, in unmittelbarer Nähe zu Meran, ist perfekt.
Mit der gratis Gästekarte für öffentliche Verkehrsmittel kann man das Auto beruhigt am Hotelparkplatz stehen lassen und benötigt es erst wieder für die Heimfahrt.
Besitzer von E-Autos (wie wir) können nach der langen Anreise ihr Auto ebenfalls am Hotelparklplatz unkompliziert laden.
Die Gartenanlage des ganzen Resorts ist traumhaft schön und sehr gepflegt. So ergibt sich im Frühling ein Panoramablick mit schneebedeckten Bergkuppen, Sonne, strahlend blauer Himmel, Palmen, Pool und rundherum blühende Obstbäume und traumhaft schöne Blumernrabatte.
Das gesamte Team des Ruster Resorts ist sehr hilfsbereit und stand uns bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite.
Der Frühstücksraum ist klein, aber fein, und das Frühstück qualitativ hochwertig mit ausgezeichnetem Gebäck sowie frischen Früchten und auch frischem Gemüse.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
翻译:到目前为止,我们在南蒂罗尔最喜欢的假期一直是“金色”秋天,但如果您从未体验过春天的南蒂罗尔,那么您一定要这样做。 Ruster Resort 度假村是理想的住宿地点。酒店位于阿尔贡德 (Algund),紧邻梅拉诺 (Merano),地理位置十分优越。
凭借免费的公共交通宾客卡,您可以将车停放在酒店停车场,只需在回家的路上使用即可。
像我们这样的电动汽车车主也可以在长途旅行后轻松地在酒店停车场为汽车充电。