点评:Une superbe aventure !
On a joué les deux salles à la suite sur une matinée et franchement l'expérience valait le détour !
Déjà, les salles sont magnifiques, le décors a été hyper bien travaillé au point de donner une belle claque visuelle ! C'est une des rares fois où je passe les premières minutes d'une aventure à plus observer les décors qu'à chercher des indices.
Niveau énigme tout le monde a pu trouver ça place et c'était assez plaisant, surtout qu'elles sont relativement bien ficelées. Après nous étions 4 personnes ce qui aide mais il y avait toujours des choses à faire ou à voir pendant que les autres étaient sur une énigme.
J'ai personnellement une petite préférence pour Tokyo qui a un mécanisme propre à la salle que j'ai trouvé très original et qui s'inscrit super bien avec le concept de temporalité.
En tout cas merci Karine et Killian pour l'accueil, le sourire et l'aventure ! On a passé un super moment et on s'est bien marré!
Vivement une prochaine salle !
翻译:一次奇妙的冒险!
我们一天早上连续在两个房间玩过,说实话,这种经历值得绕道而行!
房间已经很华丽了,装潢也极其精美,给人一种美丽的视觉享受!这是我在冒险开始的几分钟里花更多时间观察风景而不是寻找线索的少数几次之一。
在谜题方面,每个人都能够找到自己的位置,并且非常有趣,特别是因为它们组合得相对较好。之后我们就有 4 个人了,这很有帮助,但是当其他人在玩拼图时总有事情要做或要看。
我个人稍微偏爱东京,那里的房间有一种特殊的机制,我觉得这种机制非常新颖,而且与时间性的概念非常契合。
无论如何,感谢 Karine 和 Killian 的欢迎、微笑和冒险!我们玩得很开心并且笑得很开心!
期待下一个房间!