点评:Wir hatten schon Monate vorher für 7 Personen reserviert und sassen auf unbequemen Stühlen an einem Durchgangstisch. Nachdem wir 2x fragten, ob man die Lüftung abstellen könnte, weil es so zieht, dass wir mit Schal am Tisch sitzen mussten und man uns sagte, das dies von der Eingangstür herkommt, wurde es doch besser. Also verarsche mich nicht mit billigen Ausreden und unterschätze nicht meine Intelligenz. Nachdem mehrere Tische, die nach uns kamen, ihr Essen bekamen, kam erst einmal die Pizza, dann lange nichts...dann kam das restliche Essen...Felchen war aus, also auf Empfehlung des Kellners 2x Dorade bestellt. Der Safranreis war kalt, Picata Milanese schmeckte bitter. Nach Reklamation war es nur minim besser. Mein Stroganoff war auch bitter...als wenn in der gleichen Pfanne etwas angebrannt ist, was nun an alle Speisen weitergegeben wird. Der Hammer kam beim Bezahlen...es sollte 4 Rechnungen geben...ein wirres Durcheinander...der letzte bekam einfach die drei ersten Rechnungen abgezogen und sollte dann den Rest zahlen. Geht gar nicht! Die Dorade war tatsächlich ohne Vorankündigung 18,50 teurer als die Felchen. Hier ist ein Hinweis vom Service unerlässlich...blieb leider aus. Eine Frau, die uns bediente, meinte, sie hätte hier schon einmal vor 20 Jahren gearbeitet und würde nun etwas besseres tun! Einfach unfassbar schlecht! Alles in allem ein miserables Restaurant...ungemütlich, unbequem, unfreundliches bis grantiges Personal, schlechtes Essen. Wir kommen nicht wieder!
翻译:我们提前几个月为 7 个人预订了座位,坐在直通桌旁不舒服的椅子上。我们问了两次是否可以关掉通风设备,因为通风太差,我们不得不戴着围巾坐在桌边,我们被告知通风是从入口门进来的,情况好多了。所以别用低劣的借口愚弄我,也别低估我的智力。在我们之后来的几桌人都上菜了,先上披萨,然后很长时间都没有上菜……然后其他的食物才上来……白鱼已经上完了,所以根据服务员的建议,我们点了两条鲷鱼。藏红花米饭很冷,Picata Milanese 味道很苦。投诉之后,情况才稍有改善。我的沙拉酱牛肉也很苦......就好像同一个锅里有东西烧焦了,然后传到了所有的菜上。付款的时候出现了意料之外的事情......应该有 4 张账单......真是一片混乱......最后一个人只需扣除前三张账单,然后支付剩下的金额。不可能!事实上,没有任何事先通知,鲷鱼的价格就比白鱼贵18.50。这里服务部门的通知至关重要...不幸的是它没有来。为我们服务的一位女士说,她20年前就在这里工作过,现在做得更好了!简直糟糕得难以置信!总的来说,这是一家糟糕的餐厅...不舒服、对脾气暴躁的员工不友好、食物很糟糕。我们不会回来!