点评:QUANDO..ENTRO IN UN LOCALE PER MANGIARE ( PREMETTO DI ESSERE VEGETARIANA ED ALLERGICA AL LATTOSIO..ANCHE NEI MIGLIORI RISTORANTI..VENGO GUARDATA COME SE FOSSI UNA MARZIANA SIAMO NEL 2024 È UNA VERGOGNA!! SOLO IN ITALIA SICCEDE..)... E CHIEDO UN SEMPLICE SPAGHETTO AL POMODORO O..SENZA CREARE " DISTURBO" CIÒ CHE È CONFACENTE ALLA MIA DIETA, SEMBRA IO SIA L'ULTIMA DELLE ULTIME.. BE' DIRETE VOI..VAI IN UN RISTORANTE VEGANO..NON IN TUTTE LE CITTADINE CIÒ È POSSIBILE..BE'..LA PROPRIETARIA DI QUESTO LOCALE È STATA CORTESE ALLA MANO COSI4COME GABRIELE SUO FIGLIO..SIMPATICO, EFFICIENTE E SORRIDENTE. LO SPAGHETTO AL POMODORO NON È COSA DA TUTTI..ECCELLENTI I FUNGHI, LO SPAGHETTO, LE VERDURE, LE PAYATE AL FORNO MORBIDE DENTRO CROCCANTINI FUORI..BOLLICINE..NULLA DA ECCEPURE È LA MORTE LORO! AMBIENTE CARINO E PULITO. SARÀ IL MIO RISTOENOVERDEVEG DI FIDUCIA!
翻译:当..我进入一个吃饭的地方(我前提是我是素食主义者并且对乳糖过敏..即使在最好的餐厅..我看起来就像我是火星人一样。我们已经在 2024 年了。这真是太遗憾了!在意大利会发生这种情况吗……)……我要了一份简单的番茄意大利面,或者……在不造成“干扰”的情况下,什么适合我的饮食,看来我是最后一个……好吧,你会说。 . 去一家素食餐厅.. 不是所有公民都可以这样做.. 好吧.. 这个地方的老板和她的儿子加布里埃尔都很有礼貌.. 很好,高效,面带微笑。番茄意大利面并不适合所有人……美味的蘑菇、意大利面、蔬菜、烤熟的蔬菜,里面松软,外面酥脆……有气泡……没有什么可以例外的,这是它们的死亡!环境优美干净。这将是我值得信赖的过度开发餐厅!