点评:Le personnel est sympa mais ne parle pas anglais. Le petit-déjeuner est aléatoire même si vous leur dites l'heure à laquelle vous le souhaitez, bien entendu, on ne vous rembourse pas les prestations qui n'ont pas été honorées. Je pense que les trois étoiles attribuées sont dû à la piscine. Si vous cherchez un hôtel silencieux, vous êtes au mauvais endroit, les murs sont épais comme des feuilles de cigarettes, ça vous donne l'occasion de participer à la soirée télé, discussion (voire dispute) ou jambes en l'air (moments de réconciliation, peut-être !) des voisins.
La réception ne prend pas garde au sommeil des locataires et parle aussi fort qu'en pleine journée (bon, il est minuit quand même !) ou met le son de la télé assez fort. Comme chaque est une célébration, des feux d'artifices sont tirés tous les soirs.
Parlons de l'environnement de l'hôtel, vous ne trouverez pas de belles choses à voir, c'est moche.
Bref, je n'ai pas eu vraiment le choix de l'hôtel, je vais le faire entrer dans la blacklist de mon entreprise.
翻译:工作人员很友好,但不会说英语。即使你告诉他们你想要的时间,早餐也是不确定的,当然,你不会因为没有兑现的服务而得到报销。我认为获得三颗星是因为游泳池。如果您正在寻找一家安静的酒店,那么您来错地方了,墙壁像烟叶一样厚,它让您有机会参与电视晚会、讨论(甚至争论)或举腿(时刻)邻居的和解,也许!)。
接待处不关心房客的睡眠,并且像中午一样大声说话(好吧,反正已经是午夜了!),或者把电视的声音开得很大。由于逢年过节,每天晚上都会燃放烟花。
说说酒店环境吧,你不会发现什么好看的,很丑。