点评:Fuimos a comer un grupo grande para celebrar un cumpleaños y toda la comida fue una decepción, dos personas del grupo no comieron nada ( una de ellas le ofrecieron , un postre de mousse de limón) tuvieron un detalle y no cobraron un menú.
Pero el resto los comensales, no fue mejor, un arroz con buen sabor .. pero duro! Callos con garbanzos muy grasientos ….parecían de lata y ya No digamos la ensaladilla.. era patatas cocidas .. con sombras de atún... pésima.
Los segundos no fueron mejor.
Si siguen en esa línea de calidad y preparación, no
Volveremos a celebrar nada allí y por supuesto dejaré de ir, con pena ya que es lugar que me gustaba mucho y siempre habíamos acertado, pero no pueden dejar que baje la calidad de esa forma.
Había estado en ese mismo restaurante 2 semanas antes, y en muchas celebraciones de grupos muy grandes y siempre fue excepcional.
Los camareros, cómo siempre amables.
Y si se ofrecen tres platos en el menú , no pueden decir , qué ya no hay uno de ellos y no ofrecer otra opción , más que lo que queda .
Decepcionante hasta la tardanza de atender al Grupo en la terraza , ya que llegaban personas más tarde y ocupaban las mesas y fueron atendidas mucho antes que la nuestra, de hecho nos tocó esperar una hora hasta que
Nos atendieran .
翻译:我们去吃了一大群人庆祝生日,所有的食物都令人失望,小组中的两个人没有吃任何东西(其中一个人得到了柠檬慕斯甜点)他们有一个细节并且没有收取菜单费用。
但是其余的食客,好不到哪里去,味道不错的米饭..但是很硬!牛肚配非常油腻的鹰嘴豆……它们看起来像是从罐头里拿出来的,更不用说沙拉了……是煮土豆……有金枪鱼的味道……糟透了。
几秒钟也好不到哪里去。
如果他们继续保持这种质量和准备,不