点评:Fuimos a comer mi mujer y yo, nuestros hijos nos habían regalado un bono gourmet en navidades y nos decidimos por el restaurante Oneco del Hotel & Spa Etxegana.
El sitio esta escondido dentro de un paraje natural único, extraordinario y de lujo como es el Gorbea.
Todo el edificio es prácticamente de madera con motivos Balineses, el restaurante es ideal, acogedor y con un enorme ventanal con vistas a la naturaleza de ese maravilloso Gorbea.
En el restaurante las camareras te reciben con una maravillosa sonrisa y un tono amable, el clima que se respira es de total tranquilidad con una relajante musita de fondo.
Comimos el menú Bistró que incluía: un entrante frío, un entrante caliente, un principal, postre, agua, copa de vino ( nosotros pedimos 1 botella de blanco Rioja aparte) y café. Todos los platos estaban estupendos, elaborados con mimo, equilibradosy sabrosos, se Nota que en la cocina hay grandes profesionales,. El servicio de las camareras fue intachable: amables, profesionales, muy agradables y elegantes en sus formas.
Después de comer nos interesamos por las habitaciones y el circuito de Spa, y la recepcionista nos dio toda la información necesaria con mucha amabilidad.
Terminaré diciendo que es un gran descubrimiento y volveremos seguro! no solo al restaurante, si no que iremos un fin de semana entero a descansar a ese maravilloso hotel y volver a disfrutar de su maravillosoa gastronomía y la amabilidad de todo el personal.
10/10
翻译:我和我的妻子去吃饭,我们的孩子给了我们一张圣诞节美食券,我们决定去 Etxegana Hotel & Spa 的 Oneco 餐厅。
该地点隐藏在戈尔比亚等独特、非凡和奢华的自然环境中。
整个建筑实际上是由带有巴厘岛图案的木材制成的,餐厅非常理想、舒适,有一个巨大的窗户,可以俯瞰美丽的戈尔比亚的自然风光。
餐厅里的女服务员以美妙的微笑和友好的语气欢迎您,气氛完全宁静,背景中有轻松的小沉思。
我们吃了Bistro菜单,其中包括:冷盘、热盘、主菜、甜点、水、一杯葡萄酒(我们单独点了一瓶白里奥哈)和咖啡。所有的菜肴都很棒,精心准备,均衡又美味,你可以看到厨房里有很棒的专业人士。女服务员的服务无可挑剔:友好、专业、举止非常令人愉快和优雅。
吃完饭后,我们对房间和水疗中心很感兴趣,接待员非常友善地向我们提供了所有必要的信息。
最后我要说的是,这是一个伟大的发现,我们一定会回来的!不仅去餐厅,而且我们将在这家美妙的酒店休息整个周末,享受其美味佳肴和所有员工的友善。