点评:Nunca había tardado tan poco tiempo en escribir una opinión sobre un restaurante.
Acabamos de llegar a casa de comer en éste lugar. Al cual hemos asistido en numerosas ocasiones en todas sus versiones: Bufett, menú sidrería...y siempre genial. Pero hoy sinceramente, nos hemos sentido estafados. Aparte de encontrar el comedor con las ventanas abiertas y sin acondicionar para la temperatura que hacía. Mi padre estaba rojo como un salmón de calor y lo hemos pasado sinceramente mal. Lo hemos comunicado y nos han dicho que el aire estaba puesto. No conozco a nadie que lo ponga y abra puertas y ventanas y los de dentro usen abanicos. De la comida me da hasta vergüenza hablar. El comedor casi vacío, al igual que el exterior, y ahora sabemos el porqué. Si no hay gente por qué no tienen Rodaballo?? Casi 43€ de menú no es para poner unos trozos de chorizo, revuelto de bacalao, unos trozos de bonito y un chicharro. Por no hablar de que si el menú es individual no tendrían que sacar los entrantes para compartir. Detalle muy feo solo comprensible con la chuleta a compartir. Pero si es menú individual todo es individual.
El acompañamiento del chicharro...los champiñones sin aliño y acorchados. Y El postre, que en la foto prometía ser lo mejor. Dos bolitas tamaño nuez de helado desechas y sin forma con un silbido de nata de spray colocado sin gusto. En fin un desastre de comida. El chico que atiende el buffet, parece ser el dueño y me ha dado vergüenza mirarle a los ojos hoy al despedirnos. Con lo amable que es me da pena poner esta opinión. Pero sinceramente hemos pagado 172€ por algo que vale 50.
翻译:我从来没有花这么短的时间来写关于餐厅的意见。
我们刚从这个地方吃完饭回家。我们曾多次参加各种版本的活动:自助餐、苹果酒屋菜单……而且总是很棒。但今天,老实说,我们感到被骗了。除了找到窗户打开且没有调节温度的餐厅外。我父亲被热得像鲑鱼一样红,我们真的很难过。我们已经传达了它,他们告诉我们空气是开着的。我不知道有谁把它竖起来打开门窗,里面的人用风扇。我羞于谈论食物。餐厅几乎是空的,就像外面一样,现在我们知道为什么了。如果没有人,为什么他们没有大菱鲆?菜单上将近 43 欧元都不够放几片香肠、炒鳕鱼、几片鲣鱼和一条鲭鱼。更不用说如果菜单是单独的,他们就不必拿出开胃菜来分享。非常丑陋的细节只有分享才能理解。但如果它是一个单独的菜单,那么一切都是单独的。
鲭鱼的伴奏......没有调味和软木塞的蘑菇。还有照片中的甜点,承诺是最好的。两勺未成型的核桃大小的冰淇淋,上面放着一股喷洒的奶油,味道很淡。最终是一场粮食灾难。经营自助餐的人似乎是老板,今天我们说再见时,我很尴尬地看着他的眼睛。他是多么善良,我很抱歉提出这个意见。但老实说,我们为价值 50 欧元的东西支付了 172 欧元。