Zu trockenes Fleisch - Antwort vom Chef "Ja kann schon sein es ist viel los"
Gaststatte Hillenbrand的点评
点评:Muss ehrlich sagen bin leider sehr Enttäuscht, wir waren mit der Familie beim Essen. Ich und meine Frau haben uns eine Grillplatte für 2 Personen geteilt. Die Menge war mehr als ausreichend, aber der Geschmack lässt leider zu Wünschen übrig. Der Djuvec Reis und die Leber waren die einzigen Sachen die gut waren. Schweine Nacken, Schweine Spies und die Hack Steacks waren viel zu trocken, so dass man es nicht essen konnte. Die Pommes waren labrig und kaum salzig bis gar nicht.
Das traurigste an der Sache ist die Bemerkung vom Chef, nachdem mich die Bedienung gefragt hatte ob ich es noch mit nach Hause haben möchte, erklärte ich ihr wieso ich das nicht will und habe wie oben geschildert, was mich gestört hat. Die Bedienung entschuldigte und ging zum (wie ich denke Chef) und erklärte ihm meine Beschwerde, darauf hin kam von ihm nur ich zitiere: "Ja kann schon sein es ist viel los" und das finde ich eine Frechheit. Es kam keine Entschuldigung keine kleine Aufmerksamkeit oder eine andere Entschädigung, nur dieser Kommentar.
Ich werde definitive dort nicht mehr Essen gehen wurde noch nie so schlecht behandelt.
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!
翻译:老实说我很失望,我们是和家人一起吃饭的。我和我的妻子共用一个烤盘供两个人使用。数量绰绰有余,但遗憾的是味道有些不尽如人意。 Djuvec 米饭和肝脏是唯一好的东西。猪颈肉、猪肉间谍和碎牛排太干了,所以你不能吃它们。薯条湿透了,几乎不咸,或者根本不咸。
最可悲的是老板的评论,在女服务员问我是否要带回家后,我向她解释了为什么我不想要它并解释了上面的困扰我的事情。女服务员道歉并去找(我认为是老板)并向他解释了我的抱怨。我引用他的话:“是的,可能是因为它很忙”,我觉得这是一种耻辱。没有道歉,没有一点关注或其他补偿,只有这样的评论。
我绝对不会再在那里吃饭了,我从来没有受到过如此恶劣的对待。
绝对不推荐!