点评:Il ristorante si trova in una piazzetta direttamente sul mare. Atmosfera rilassante e veramente carina. Il pesce è fresco, ma i prezzi sono veramente sopra media. Per un crudo di pesce abbiamo pagato la bellezza di 40 euro. Solamente 10 pezzettini di sashimi per 3 persone. Se avessimo preso lo stesso antipasto per ognuno di noi, saremmo già arrivati a 120 euro di conto. Abbiamo ordinato 3 busiate con cernia e, dopo circa 20/30 minuti di attesa, ci viene servita una tagliatella. Avrei preferito essere avvisata prima. Può sembrare una sciocchezza, ma se volete fare pagare un occhio della testa al cliente, dovete essere molto più precisi nel servizio. Il prezzo deve andare di pari passo con tutto il resto. Totale della cena: 160€ per un antipasto, tre primi e una bottiglia di vino da trenta euro.
Piccolo consiglio: sul vostro sito internet scrivete i prezzi per informare il cliente.
翻译:餐厅位于海边的一个小广场上。轻松且非常好的氛围。鱼很新鲜,但价格确实高于平均水平。为了一条生鱼,我们花了 40 欧元。 3人份只有10块生鱼片。如果我们每个人都点同样的开胃菜,我们的账单就已经是 120 欧元了。我们点了 3 份石斑鱼,等了大约 20/30 分钟后,我们得到了一份意大利面条。我希望能早点得到通知。这可能看起来很愚蠢,但如果你想让顾客付出一大笔钱,你的服务就必须更加精确。价格必须与其他一切齐头并进。晚餐总计:160 欧元一份开胃菜、三道前菜和一瓶 30 欧元的葡萄酒。
小提示:将价格写在您的网站上以告知客户。