点评:Sono stato in questo ristorante con un gruppo di amici, e l’esperienza è stata davvero piacevole. Ognuno di noi ha scelto qualcosa di diverso: chi ha optato per una pizza, chi per un piatto di pasta, e altri ancora per delle pietanze a base di carne.
Il servizio è stato rapido ed efficiente, nonostante il locale fosse piuttosto affollato. Il personale si è dimostrato sempre gentile e disponibile, contribuendo a creare un’atmosfera rilassata e accogliente.
La location è davvero incantevole, con un’attenzione ai dettagli che rende l’ambiente perfetto sia per una cena tra amici che per un’occasione più speciale.
Per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo, l’ho trovato giusto rispetto alla qualità delle pietanze e al servizio offerto.
Personalmente, ho scelto la pizza Lucifero, una vera delizia! Cornicione ripieno di ricotta, spianata piccante, cipolla rossa, fior di latte, olive taggiasche, origano, basilico e un filo d’olio: un mix perfetto di sapori intensi e ben bilanciati.
Consigliatissimo! Sicuramente tornerò per provare altre specialità del menu
翻译:我和一群朋友一起去了这家餐厅,这次经历真的很愉快。我们每个人都选择了不同的东西:有些人选择了披萨,有些人选择了意大利面,还有一些人选择了肉类菜肴。
尽管这个地方相当拥挤,但服务快速而高效。工作人员总是友好而乐于助人,帮助营造轻松而温馨的氛围。
该地点确实令人着迷,注重细节,使其环境非常适合与朋友共进晚餐和举办更特殊的场合。
至于性价比,我觉得与菜肴的质量和提供的服务相比还算公平。
就我个人而言,我选择了 Lucifero 披萨,真是一种享受!檐口充满乳清干酪、辛辣菠菜、红洋葱、拿铁花、塔贾斯卡橄榄、牛至、罗勒和细雨:浓郁而均衡的味道的完美结合。
强烈推荐!我一定会回来尝试菜单上的其他特色菜