点评:Ho soggiornato in questo B&B stupendo per il weekend 10 - 12 Marzo 2023 con il mio fidanzato.
La signora Eva è stata molto flessibile per l'orario del check-in poiché abbiamo dovuto affrontare un viaggio di 10 ore. Al nostro arrivo, con molta gentilezza si presenta e ci fa vedere la nostra camera. E poco dopo ci ha portato dei dolci fatti in casa buonissimi. La camera era molto spaziosa, con un letto matrimoniale (e non formato dall'unione di due letti singoli), un armadio, dei comodini con lampade, due finestre che affacciavano sul campanile di San Cassiano ed infine un angolo colazione stupendo. C'era la macchinetta del caffè, una teiera, un kit con capsule di vario gusto, molti tipi di infusi, e merendine di vario genere. L'angolo colazione comprendeva anche un servizio di posate, piatti, tazze grandi e piccole, bicchieri per l'acqua... Inoltre era presente un frigo-bar con all'interno latte, acqua frizzante e naturale, succhi di frutta, yogurt..
Inoltre era presente un televisione ed un termosifone.
La stanza era super pulita, nemmeno un briciolo di polvere (ho controllato dappertutto, a partire dalle singole tazzine fino a sotto il letto).
La stanza era molto calda, nonostante i -5°C all'esterno.
Nonostante il B&B dispone di 2 stanze e di 1 bagno, avevamo chiesto l'esclusiva di avere il bagno privato ed è stata accettata senza alcun tipo di problema. La signora Eva, inoltre, ci ha specificato che l'esclusiva c'è sempre, e mette a disposizione entrambe le camere con il bagno in comune quando magari deve ospitare una famosa intera o coppie di amici.
Il bagno è ubicato a due passi dalla camera. Anchegli è molto spazioso, dotato di doccia, wc, bidet e lavandino (con specchio ovviamente). C'è il servizio di telo doccia, asciugamani grandi e asciugamani per il viso, oltre che al kit doccia e asciugacapelli. Anche il bagno era molto pulito.
Beh che dire, è stato un soggiorno piacevole. Il B&B è posizionato molto bene nel centro di La Salle, vicino al municipio dove ci è un servizio di pullman che direttamente porta a Courmayeur, senza dover andare sulla strada principale SS26 a 20 minuti a piedi per poter prendere il pullman. Inoltre, è molto vicino a delle pizzerie e bar del Paese.
Consiglio vivamente questo B&B per la gentilezza e l'ospitalità mostrataci dalla signora Eva. Oltre che per la cura e la pulizia della camera e del bagno.
翻译:2023 年 3 月 10 日至 12 日,我和男朋友在这个华丽的住宿加早餐旅馆度过了周末。
由于我们有 10 个小时的旅程,Eva 女士在办理入住手续时非常灵活。我们一到,他就非常友好地自我介绍并带我们参观了我们的房间。不久之后,他给我们带来了一些美味的自制甜点。房间非常宽敞,有一张双人床(不是由两张单人床组合而成)、一个衣柜、带灯的床头柜、两扇可以俯瞰圣卡夏诺钟楼的窗户,最后还有一个美妙的早餐角。有咖啡机,有茶壶,有各种口味的胶囊药盒,各种冲泡液,各种零食。早餐角还包括一套餐具、盘子、大小杯子、水杯……还有一个迷你吧,里面装满了牛奶、苏打水和纯净水、果汁、酸奶。。
还有一台电视和一个散热器。
房间超级干净,连一点灰尘都没有(我到处检查,从单个杯子到床底下)。
尽管室外温度为 -5°C,但房间非常温暖。
虽然民宿有 2 间卧室和 1 间浴室,但我们要求拥有私人浴室的专有权,并且没有任何问题地被接受了。此外,伊娃夫人指出,总有一些独特的东西,当她可能要接待一位名人或几位朋友时,她会提供两个带共用浴室的房间。
浴室距离客房仅一箭之遥。它也非常宽敞,配有淋浴、马桶、坐浴盆和水槽(当然还有镜子)。提供浴巾、大毛巾和面巾,以及淋浴套件和吹风机。浴室也很干净。
好吧,我能说什么,这是一个愉快的假期。 B&B位置很好,位于La Salle的中心,靠近town hall那里有直达Courmayeur的巴士服务,不用走20分钟步行到SS26主干道坐巴士。此外,它非常靠近该国的比萨饼店和酒吧。
我强烈推荐这家 B&B,因为伊娃夫人向我们展示了善良和款待。以及房间和浴室的护理和清洁。