点评:Conosco molto bene questo locale immerso nel borgo di Peccioli perché ho seguito la ristrutturazione del Palazzo Senza Tempo e per due anni sono stato "adottato" a pranzo dalla famiglia Ferretti.
Oggi finalmente ho portato la mia famiglia a visitare il bellissimo Borgo e a pranzo nel ristorante pasticceria Ferretti che si trova accanto al Palazzo Senza Tempo in via Carraia.
Il ristorante è un autentico paradiso per chi è alla ricerca di piatti deliziosi, dai piatti di pesce, di carne o rivisitati rimarrete sicuramente soddisfatti anche dalla presentazione, i prodotti sono tutti molto selezionati e freschi.
Non voglio dimenticare i dolci, altro fiore all'occhiello della pasticceria e consiglio a tutti di assaggiare l'ottimo gelato di Nicolò.
Il locale è familiare, l'interno è piccolo e molto curato ma possiede anche uno spazio esterno molto grande, il servizio è buono e i prezzi per chi ama il buon cibo sono nella media.
Consiglio a tutti di andare a pranzo in questo locale e sicuramente Lorella, Andrea e i figli sapranno deliziare il vostro palato.
翻译:我对这个地方非常熟悉,它坐落在佩乔利村,因为我关注了 Palazzo Senza Tempo 的翻修工程,并且有两年的时间,我被 Ferretti 家族“收为”午餐。
今天终于带着家人去参观了美丽的博尔戈,并在位于卡拉亚街 Palazzo Senza Tempo 旁边的 Ferretti 糕点店餐厅吃了午餐。
对于那些寻找美味佳肴的人来说,这家餐厅是真正的天堂,从鱼、肉到回味菜肴,您一定会对菜肴的呈现感到满意,所有食材都经过精心挑选且非常新鲜。
我不想忘记甜点,这是这家糕点店的另一个亮点,我推荐大家尝尝 Nicolò 的美味冰淇淋。