点评:Cercavamo una struttura per il nostro matrimonio, ci avevano già parlato molto bene della struttura e siamo andati a "provare per credere", bhe che dire la struttura ha un panorama che anche solo per quello vale la pena entrare, curata nei dettagli attenti ad ogni richiesta, si mangia divinamente, la cura anche solo nell'impiattare è notevole, davvero tutto impeccabile. Abbiamo deciso allora di approfondire la nostra visita e il sig.Luigi Giordano ci ha accompagnato per tutta la struttura che tra i vari meravigliosi terrazzi gode di 2 piscine panoramiche e varie sale per ogni occasione... Luigi che ci guidava in questo tuor ci ha spiegato come si sarebbe svolto il giorno del matrimonio facendoci vivere un sogno ad occhi aperti, nulla lasciato al caso, nonostante la giovane età la professionalità di Luigi si è distinta nell'affrontare qualsiasi tematica sulla programmazione della giornata, dandoci preziosi consigli e suggerimenti per una migliore riuscita dell'evento, in maniera devota e instancabile ci ha tolto ogni dubbio e ansia che solitamente affligge ogni coppia di sposi, la passione e dedizione che mette nel suo lavoro si vedono da lontano e non ti fanno avere dubbi che tutto sarà meraviglioso, in una cornice splendida che è quella del Paradiso, in tutti i sensi.
Assolutamente stra-consigliato.
翻译:我们正在为我们的婚礼寻找一个结构,他们已经和我们很好地谈论了这个结构,我们去了“眼见为实”,好吧,我能说这个结构有一个值得进入的全景吗?独自一人,对细节的关注,对所要求的每一个细节的关注,你吃得很美味,即使只是在摆盘上的护理也是非凡的,一切都是真正无可挑剔的。然后我们决定深入研究我们的参观,Luigi Giordano 先生陪伴我们参观了整个建筑,其中包括各种美妙的露台,拥有 2 个全景游泳池和适合各种场合的各种房间......在这次旅行中引导我们的 Luigi我们向我们解释了婚礼当天将如何进行,让我们过着白日梦,没有什么机会,尽管他年纪轻轻,Luigi的专业精神在处理有关当天计划的任何问题时脱颖而出,为我们提供了宝贵的意见和建议。活动取得了最大的成功,他以奉献和不知疲倦的方式消除了通常困扰每对已婚夫妇的所有疑虑和焦虑,他对工作的热情和奉献精神从远处就可以看到,让你相信一切都会好起来的。美妙的,在一个辉煌的环境中,从任何意义上来说都是天堂。
绝对强烈推荐。