点评:Passei 4 dias em Carolina e fui atendido pela Zeca Tur na pessoa do Zeca guia experiente, uma pessoa super eficiente, simpático e exímio conhecedor dos pontos turísticos fomos nas Cachoeiras gêmeas do Itapecuru, Cachoeira do Prata e São Romão, Poço azul e encanto azul e Pedra Caída com as cachoeiras do Capelão e do Santuário e Portal Da chapada. O Zeca além de está sempre a disposição procurava nos levar nas atrações em horário sem muita gente ou quase ninguém e nós sentíamos privilegiados com a exclusividade, além de nos levar para vê um lindo pôr do sol na beira rio. Também ficamos na sua pousada bem confortável com um café da manhã delicioso, fica a1,5 km do centro, ele ainda nos pegou e deixo na rodoviária. Nota 2000 recomendo e tenham um experiência maravilhosa
翻译:我在卡罗莱纳州呆了 4 天,受到了 Zeca Tur 的照顾,Zeca 是一位经验丰富的导游,非常高效,友善,对旅游景点非常了解,我们去了伊塔佩库鲁的双瀑布,Cachoeira do Prata圣罗马 (São Romão)、波苏阿祖尔 (Poço Azul) 和魅力阿祖尔佩德拉卡伊达 (Charm Azul Pedra Caída),以及卡佩朗 (Capelão) 和桑图阿里奥 (Santuário) 瀑布以及 Portal Da Chapada。 Zeca除了随时待命之外,还尝试在人不多或几乎没有人的时候带我们去景点,我们对这种独特性感到很荣幸,此外还带我们去看河岸上美丽的日落。我们还住在他非常舒适的宾馆,提供美味的早餐,距离市中心1.5公里,他甚至在公交车站接送我们。 Note 2000 我推荐它并且有一个美妙的体验