点评:Essa foi minha segunda visita ao Zum. Na primeira vez, fui à noite e saí encantado, criei uma expectativa altíssima para voltar. Infelizmente, desta vez, saí extremamente decepcionado.
O cardápio mudou um pouco e, para minha surpresa, a sobremesa que eu tanto gostei na primeira visita não se parecia em nada com a anterior, tanto na apresentação quanto no sabor.
O restaurante fica em um bairro excelente, e entendo que as coisas no Brasil não estão fáceis. No entanto, considerando que paguei R$270 para um almoço apenas para mim e minha esposa, esperava uma estrutura mais bem cuidada. O ambiente está visivelmente abandonado: paredes e tetos com manchas e infiltrações, mesas quebradas, bancos afundados e cadeiras desconfortáveis. O banheiro também estava em péssimo estado. A porta da área interna, por exemplo, exige um esforço enorme para ser aberta ou fechada — fico com pena da funcionária que precisa lidar com isso o tempo todo.
Enfim, esperava bem mais. Saí encantado da primeira vez, mas a experiência atual deixou muito a desejar. A única coisa que continua impecável é o atendimento: os funcionários são extremamente educados e atenciosos. Porém, pela estrutura que o restaurante oferece hoje, os preços cobrados não se justificam.
翻译:这是我第二次光顾Zum餐厅。第一次是晚上,离开时我非常满意,并满怀期待地期待着再次光临。可惜的是,这次我却大失所望。
菜单略有变化,令我惊讶的是,第一次光顾时我非常喜欢的甜点,无论外观还是口味,都与上次大相径庭。
餐厅位于一个很棒的街区,我知道在巴西生活并不容易。然而,考虑到我和妻子的午餐就花了270巴西雷亚尔,我原本以为餐厅的维护会更好一些。但餐厅明显被忽视了:墙壁和天花板上满是污渍和漏水,桌子破损,长凳凹陷,椅子也不舒服。浴室的状况也很糟糕。比如,通往内部区域的门需要费很大力气才能打开或关闭——我为那些总是要处理这个问题的员工感到难过。
总之,我的期望值更高。第一次离开时我非常满意,但这次的体验却有很多不足之处。唯一无可挑剔的是服务:员工们非常有礼貌,服务周到。然而,考虑到餐厅目前的格局,收费确实不合理。