点评:Sitio acogedor,la comida no está mal sin más.El servicio pésimo.Para servirnos los entrantes nos tuvieron esperando 40min.Para que te trajeran las bebidas casi había que rogarles.Trajeron todos los principales menos uno que lo sirvieron cuando todos habíamos terminado de comer.Se lo dijimos a un camarero llamado Pablo varias veces,que faltaba una persona por servir,que veníamos a comer todos juntos no que una persona estuviese mirando mientras todos los demás comíamos.Su contestación fue “que si,que si” de muy malas formas y sin mirarnos si quiera a la cara.Dos veces se lo comentamos y dos veces nos contesto de muy malas formas,pasando totalmente de nosotros.Le dijimos que era un maleducado.Después de lograr comer todos pedimos la cuenta junto con los cafés a su compañera.Tres veces tuvimos que pedirla diciendo o que la traían o nos íbamos.Al final tuvimos que levantarnos y pedirla en la barra a una señora que creo que sería la dueña.Cual fue nuestro asombro que en vez de disculparse mínimamente por el nefasto servicio y la poca profesionalidad de los camareros tuvimos que escuchar porque le habíamos llamado maleducado al canarero(Pablo es un chico jovencito)que pobrecito,que le había afectado y que habían estado saturados.Por fin nos dieron la cuenta que la estaba haciendo Pablo y le llevo su tiempo.La comprobamos porque habíamos pedido migas y no las pusieron.Le comentamos a la señora que estaba correcta.Ella la comprobó y dijo que “faltaba el pan”.Nuestra cara era un poema,le comentamos que bueno después de la odisea de comida podía ser un detalle por su parte no cobrarlo(como el que no cobra los cafés)su contestación fue que el pan ella lo tenía que pagar(empecé a plantearme si era una cámara oculta)volvió Pablo a hacer la cuenta añadiéndole 8 de pan.Éramos 8persomas y no tuvimos un trozo de pan cada uno.Tuvimos que compartir dos personas el pan.Habíamos pedido una de pan más pero igual que las migas se perdieron.Se lo comentamos a la señora y tuvimos que escuchar varias tonterías sobre el cobro o no cobro del pan.La cuenta fue de 244,35.Nos hizo el gran favor de no cobrarnos los 35cts todo esto con recochineo.Una pena.Volveremos a las lagunas sin dudarlo.Se lo recomiendo a cualquiera pero no puedo decir lo mismo de MESON MAESE PEDRO.
翻译:舒适的地方,食物一点也不差。服务很糟糕。为了给我们提供开胃菜,他们让我们等了 40 分钟。要喝饮料,你几乎不得不乞求他们。他们把所有的主菜都带来了,除了一份提供的当我们都吃完后,我们多次告诉一位名叫巴勃罗的服务员,还剩下一个人上菜,我们大家一起来吃饭,而不是当其他人都在吃饭时一个人在旁边看着。他的回答是“是的,是的”,这非常糟糕。礼貌,甚至没有看对方的脸。我们两次告诉他这件事,两次他以非常糟糕的方式回答我们,完全无视我们。我们告诉他他很粗鲁。之后设法吃饭,我们都向他的同伴要了账单和咖啡。有三次我们不得不要它,说要么他们带来了,要么我们要离开。最后我们不得不起身去要。酒吧是一位女士开的,我认为她就是老板。令我们惊讶的是,我们没有为糟糕的服务和服务员缺乏专业精神道歉,而是不得不倾听,因为我们称卡纳雷罗粗鲁(巴勃罗是一个年轻的年轻人)。男孩)多么可怜的事情啊,这影响了他,而且他们已经饱和了。最后他们给了我们巴勃罗正在制作的账单,花了一些时间。我们检查了它,因为我们要求面包屑,但他们没有放我们告诉那位女士,这是正确的。她检查了一下,说“面包不见了。”我们的脸是一首诗,我们告诉她,在美食之旅结束后,这可能是她不去的一个细节。收费(就像咖啡不收费的人一样)她的回答是她必须为面包付钱(我开始怀疑这是不是一个隐藏的相机)巴勃罗回来结账,添加了 8 个面包。 8个人,我们每人一块面包都没有,我们不得不和两个人分享面包。我们本来要多一份面包,但是面包屑都丢了。我们向那位女士提到过,我们不得不听几个人的意见。关于面包收费或不收费的废话。账单是 244.35。他帮了我们一个大忙,没有向我们收取 35 美分,所有这些都带有 recochineo。真遗憾。我们会毫不犹豫地返回泻湖。我推荐这对任何人都是如此,但我不能对梅森·马塞·佩德罗说同样的话。