点评:Abbiamo avuto il piacere di soggiornare a La Casa di Ada&Gigi Vacanze a Porto Cesareo e siamo rimasti estremamente soddisfatti.
Federica è gentile, disponibile, simpatica e attenta ad ogni esigenza.Ha reso il nostro soggiorno molto accogliente come se fossimo parenti vicini.
Fanno da cornice la cura nei dettagli in un ambiente con una pulizia impeccabile e dallo stile coastal con un mix di atmosfere marine ed eleganza shabby chic. La struttura è bellissima,con camere ampie, pulite e biancheria profumata. Il bagno è favoloso con tutti i comfort necessari per un momento relax, asciugamani morbidi puliti e personalizzati.
La colazione a dir poco deliziosa! Ogni mattina nuovi tipi di torte e crostate e la possibilità di poter gustare ottimi croissant artigianali. Da considerare la posizione ottimale, il B&B è situato nella zona centro a 300 m circa dal mare di Porto Cesareo, ideale per raggiungere locali e attrazioni anche a piedi.
Consigliamo vivamente La Casa di Ada&Gigi a chiunque voglia godersi una vacanza rilassante a Porto Cesareo!
Grazie infinite per l'ospitalità e speriamo di tornare presto!
Marica e Mimmo.
翻译:我们很高兴住在切萨雷奥港的 La Casa di Ada&Gigi Vacanze 酒店,我们非常满意。
费代丽卡(Federica)友善、乐于助人、友好且关注每一个需求,她让我们的住宿非常热情,就像我们是近亲一样。
对细节的关注体现在环境无可挑剔的清洁度和沿海风格中,混合了海洋氛围和破旧别致的优雅。该酒店很漂亮,拥有宽敞干净的房间和带香味的床单。浴室非常棒,配备了放松时刻所需的所有舒适设施、干净且个性化的柔软毛巾。
早餐简直太美味了!每天早上都有新类型的蛋糕和馅饼,并且可以享用优质的手工羊角面包。应考虑最佳位置,该住宿加早餐旅馆位于中心区域,距离切萨雷奥港(Porto Cesareo)海约300 m,非常适合步行前往俱乐部和景点。
我们强烈推荐 La Casa di Ada&Gigi 给任何想要在切萨雷奥港享受轻松假期的人!
非常感谢您的热情款待,我们希望很快再来!
玛丽卡和米莫。