Una tappa immancabile, ogni estate
Il Ristorante dell'Isola的点评
点评:Ogni anno, almeno una volta — ma spesso anche di più! — torniamo in questo ristorante con vista mare, ed è sempre un’esperienza che ci scalda il cuore. È diventata una tradizione della nostra vacanza: non sentiremmo l’estate completa senza una serata qui.
La vista sul mare è impagabile, soprattutto al tramonto, ma ciò che rende questo posto davvero speciale è la qualità del cibo: ingredienti freschissimi, piatti curati, sapori autentici che raccontano il territorio con semplicità e gusto. Ogni portata è un piacere per il palato, sempre ben presentata e abbondante al punto giusto.
Un grazie particolare va a Mery e Jack, che con la loro gentilezza, simpatia e attenzione rendono l’atmosfera ancora più piacevole. Se cercate un luogo dove mangiare bene, rilassarvi e godervi il mare anche a tavola, questo è il posto giusto. Per noi, è ormai un appuntamento fisso… e ogni volta ne usciamo con il desiderio di tornare al più presto.
翻译:每年,我们至少会回到这家海景餐厅一次,但通常次数更多!这总是一次温暖人心的体验。这已成为我们度假的一项传统:如果没有在这里度过一个夜晚,我们的夏天就不完整。
海景无价,尤其是在日落时分,但真正让这里与众不同的是美食的品质:新鲜的食材、精心烹制的菜肴、地道的风味,以朴实的口感和独特的风味讲述着这片土地的故事。每道菜都令人愉悦,摆盘精美,份量恰到好处。
特别感谢Mery和Jack,他们的热情、友好和周到让餐厅的氛围更加愉悦。如果您正在寻找一个可以享用美味佳肴、放松身心,甚至在餐桌旁欣赏海景的地方,那么这里就是您的理想之选。对我们来说,这里已经成为了我们的日常……每次离开,我们都渴望尽快再次光临。