点评:Anoche fuimos como tantas veces desde Palma y al llegar tras esperar 15 minutos nos invitaron a irnos lamentablemente aquel restaurante entrañable ya no existe ni pienso volver no se puede tratar así a la gente , parece que hay que darles las gracias por ir a su restaurante, pésimo trato malas caras y nervios como si hubiera 500 personas cuando había 10 mesas cenando, se lo hice saber a una de las chicas que nos atendió y como si nada , les auguró un gran futuro , que lástima.si hubiera un -10 en trato y simpatía es vuestro. Me crea un gran malestar porque era un sitio de gratos recuerdos de cenas y comidas con familiares en mi infancia y con mis hijos , una pena.
Ahir a la nit vam ser com tantes vegades des de Palma i en arribar després d'esperar 15 minuts ens van convidar a anar-nos-en lamentablement aquell restaurant entranyable ja no existeix ni penso tornar no es pot tractar així a la gent, sembla que cal donar-los les gràcies per anar al seu restaurant, pèssim tracte males cares i nervis com si hi hagués 500 persones quan hi havia 10 taules sopant, li ho vaig fer saber a una de les noies que ens va atendre i com si res, els va augurar un gran futur, que llàstima.si hi hagués un -10 en tracte i simpatia és vostre. Em crea un gran malestar perquè era un lloc de grats records de sopars i dinars amb familiars a la meva infància i amb els meus fills, una pena.
翻译:昨晚我们从帕尔马去了很多次,等了 15 分钟后到达,他们邀请我们离开,不幸的是,那家心爱的餐厅不再存在,我也不打算回来,你不能那样对待别人,看来你必须感谢他们去你们的餐厅,糟糕的待遇,糟糕的面孔和神经,就好像有 500 个人,而有 10 张桌子就餐,我让为我们服务的一个女孩知道,好像什么也没发生过一样,她预测他们有美好的未来,如果治疗和同情是-10,那真是太遗憾了。这给我带来了很大的不适,因为这是我童年时与亲戚和孩子们共进晚餐的美好回忆的地方,真是可惜。
晚上在这里,我们会像很多来自帕尔马的人一样,等了15分钟后到达,他们要邀请我们加入我们,不幸的是,那个非常理想的餐厅不存在,也不打算返回,这是不可能的为了吸引那里的人们,这似乎是一种什么样的捐赠-感谢加入你们的餐厅,这是一种患有疾病、忧虑和神经的悲观情绪,就好像你们有 500 个人喝了 10 粒托勒斯一样,所以我会知道其中一个晚上我会照顾你,和你在一起,他会预测一个美好的未来,如果你给他对你的感情和同情,那是多么遗憾。它造成了极大的不适,因为这是一堆我童年时与家人一起喝汤和第纳尔的快乐记录,还有我的饱腹感,真是可惜。