点评:Nous sommes habitués au flunch mais celui de grande synthe était pas celui de d habitude
De passage sur Dunkerque nous sommes partis dîner le repas c est bien passé par contre arrivé le dessert nous allons prendre des glaces et les deux femmes d un certains âge aigris et désagréable vraiment honteux plusieurs personnes ont gentillement dit à ces dames d arrêter d être désagréable ! Nous sommes clients nous alimentons leurs caisse en plus en ajoutant des desserts boissons extra et elle manque de respect sous prétexte qu elles sont proche de la fermeture elles mettent une pression aux clients pr aller prendre leurs desserts en allant à leurs tables à la caisse elles st agacées vraiment mesdames il faut changer de métier si celui ci ne vous convient pas ou plus… je peux comprendre que votre directions vous donne des directives mais il y a des façons de faire et dire !!!! Et vos façon de faire les
Boules sont à revoir payer autant pour mm pas avoir des boules completent c est ,,,,,
翻译:我们吃过Flunch,但Grande Synthe的那家可不是我们常去的。
路过敦刻尔克,我们去吃了晚饭。饭菜还不错,但甜点上来后,我们却点了冰淇淋。那两位老太太态度刻薄,令人不快。真是丢人。好几个人好心地劝她们别再那么烦人了!我们是顾客,我们给她们加甜点和饮料,让她们的收银机充值,她们却如此无礼。她们借口快要关门了,强迫顾客到收银台去拿甜点。她们真的烦死了。女士们,如果这份工作不适合你们,或者不再适合你们,你们就应该换工作了……我能理解你们的管理层在给你们指示,但做事说话都有规矩!你们的做事方式,还有你们的“球球”(Boules),也需要重新审视一下。花了这么多钱,却连完整的“球球”都没有……