点评:Nous fréquentons le lieu depuis son ouverture et constatons une baisse de qualité significative. C'est dommage, les débuts étaient au dessus de la moyenne Buffalo. Dans nos dernières venues, la viande demandée "saignante" arrive systématiquement trop cuite ; Un comble pour un resto de viandes rouges !.
Il y a un dessert pour lequel je me roulerais par terre (tellement il est eXcellent) :
c'est le BBQ Banane-Choco : une banane cuite, livrée toute chaude dans sa peau, recouverte de chocolat liquide ! = Un 'art' car le fruit est bien cuit et la peau pas encore brulée (!). C'est LE dessert qui me fait revenir chez Buffalo !
Et bien il m'a été servi aujourd'hui ... avec la banane crue, à peine travaillée = un gout quelconque, plus aucun intérêt !.
La tendance au low-cost face à la concurrence ne doit pas pour autant priver les cuisiniers d'un minimum de formation. Cette chaine coure toute seule à sa perte ;)
翻译:自从这个地方开业以来,我们一直经常光顾,但发现质量显着下降。遗憾的是,布法罗队的首秀表现高于平均水平。在我们最近的访问中,所要求的“稀有”肉通常都煮得太熟了;对于一家红肉餐厅来说真是耻辱!
有一种甜点我会在地板上打滚(它太棒了):
这就是香蕉巧克力烧烤:煮熟的香蕉,带皮趁热送达,上面覆盖着液体巧克力! = 一种“艺术”,因为水果煮得很好,而且果皮还没有烧焦(!)。这是让我回到布法罗的甜点!
好吧,今天给我端上来的是……生香蕉,几乎没有加工=任何味道,不再有兴趣!
然而,面对竞争而走向低成本的趋势不应剥夺厨师最基本的培训。这个频道正在自行走向灭亡;)