“不错的百货公司”

西武百货 池袋本店
丰岛区排名第4景点玩乐(共128家)
类型: 百货商场, 购物
景点详情
香港
71条点评
“不错的百货公司”
2016-10-14的点评

西武和Loft 是相连的,可以一次去两间店。货品齐备,在池袋的东出口。有退税服务。不时有催卖场,提供折扣的商品,但也不便宜。有餐厅可供选择。

感谢 jessican589

北京市
6 级点评家
80条点评
48条景点点评
common_n_attraction_reviews_1bd8 7张赞成投票
“池袋东口”
2016-10-10的点评 通过移动设备发表

西武百货地下一层B1。
首推甜品,各式各样的甜品柜台,各有千秋。有传统日式豆沙甜点,排队人最多的是奶油蛋糕柜台。
日本有应季蛋糕,比如夏季以为主,冬季是草莓。建议买几块尝尝,纯奶油。有些国家的蛋糕和甜品都甜得齁人,日式蛋糕则不同,清淡,微甜,乳糖不耐受的不推荐。
百货公司的蛋糕柜台,比一般车站口的蛋糕店略贵,贵有贵的道理,在日本一分钱一分货,新鲜程度,口感,超值!吃过以后,你就知道国内吃的是什么了。
无论什么季节,在日本购买奶油蛋糕,售货员都会询问顾客品尝时间,会根据你的时间摆放干冰,会告知你最佳品尝时间,在包装盒上贴上贩卖时间。
今年开始蛋糕柜台好像不欢迎拍照了

2016年3月游览
感谢 harukaye
15条点评
“餐厅众多,催场好逛”
2016-9-9的点评 通过移动设备发表

西武百货连同池袋车站东口(东武百货在西口)交通便利。楼上配有多家日本知名餐厅(激推美登利旋转寿司,cp值高,海鲜新鲜,炙烧入口即化!)另外去日本百货一定不要错过它的催场,细心挖宝常可以有意想不到的收获。而且西武亦有附和无印良品、Loft等大型商家,容易一待就待到百货关门呢!

感谢 493俐安陳
澳大利亚阿德莱德
552条点评
“在池袋的另一个大百货商店”
2016-2-5的点评
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

它毗邻池袋车站的东侧,邻近的东武百货在同一站的西侧。 我的日本朋友带我去卖雨伞和遮阳伞的一层。我从来没有见过这么多,这么漂亮的不同种类雨伞及阳伞在一起出售。 我从来没有见过这么多不同种类的漂亮的阳伞和遮阳伞都显示Sale。 她给我买了一把折叠伞为我庆祝我的生日。 因为伞又小又轻,我总是随身把它放在我的口袋,或者让它沐浴在阳光中帮我遮阳。

感谢 RayParks
夏威夷瓦胡岛
216条点评
“绝对合你胃口”
2015-10-17的点评

经历铁路系统一天的折腾,我们到池袋车站的时候有点晚了。接下来一小时我们便被西武餐厅琳琅满目的食物引得垂涎三尺了。新鲜出炉的面包、甜点、葡萄酒、芝士,还有各种各样预制食品,比如说三文鱼、寿司、油炸食品、沙拉等等。如果这还没有做到让你胃口大开的话,我不知道这世上还有什么可以做到了。我们一群人都对所有精选食物赞不绝口。因为它们真的超级无敌好吃。要是你因为时间关系抉择不下去哪个餐厅,这间就包你满意。当地人和像我们这样的外国人一晚上都沦陷在这一层楼的美食中了。当然,还有其他楼层可供购物,但是我们就只尝试了这些美食。

感谢 gy820

查看过西武百货 池袋本店的旅行者还看了

去过西武百货 池袋本店吗? 请分享您的经验!