TripAdvisor(猫途鹰)
新宿区
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2018年12月9日的点评

酒店真的需要自上而下彻底改造。这家酒店的所有东西看起来都像是来自二战时期!!我不知道我更不喜欢哪个,是破损的床铺还是带有污渍的肮脏的淋浴。此外,有一半时间前台坐着一个人,那个人是我遇到的最粗鲁的接待员。他总是无缘无故朝着你大喊大叫,不在乎让你等着,表现地像是他根本不关心你的体验。在日本发生这种情况非常罕见。为了你自己,不要住在这个地方。

感谢 922dimitril
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年12月5日的点评

位于新宿三丁目站附近
要整天逛新宿或是体验新宿夜生活非常方便
虽然订了吸菸房但房间内没什么菸味
Check in的时候柜台老板都会提醒大家去歌舞伎町要小心点XD
(旅馆凌辰1点之后会锁门,我有问只要按旁边的铃就会帮忙开门了)

感谢 Oilcut
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年7月20日的点评 通过移动设备发表

在2017年7月的几个晚上拜访这家酒店。它很破旧,但相当便宜,所以一切都还不错。从新宿车站步行约15分钟。靠近购物和餐馆。

1  感谢 jespero299
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.se 查看原文
2017年6月11日的点评

位于新宿站附近,十三分钟的步行路程。酒店提供基本的设施、毛巾、浴袍和卫浴间。然而这个双人床只是一张超级单人床。在去酒店/车站的路上有迷你市场、餐馆。友善的说英语的接待员。新干线票也可以在接待处购买。附近有许多便利店,7-11、全家、罗森。在罗森,大部分都是100日元,但相同品牌在其他商店要贵些。我在日本的其他地方,关于Airbnb有不好的经历,发布的位置和房间信息与实际完全不同。我建议选择一家基本的酒店,至少有卫浴间,尤其是夫妻旅行的时候。

感谢 koshpat
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2017年5月17日的点评

一些评价不是很好,但是这里的价格和地理位置,足以让这家酒店成为最适合居住的酒店之一,步行就能到达景王公园、公交车站还有到处都是可以负担得起的餐厅。房间非常棒,大小、床、设施还有清洁程度都很完美。我无法要求更多了。我的订单是包含早餐的,早餐很好,有2、3中选择,而且量还很多,可以很好的开始新的一天。我强烈推荐这家酒店。工作人员很友善,有一些可能不会太多英语,但还是尽他们最大可能提供帮助。

感谢 tabukercon