点评:说起美登利相信不用多做介绍了,因为它的盛名相信很多人都听说,那里除了有套餐之外还有单点的选择,但若是喜欢回转寿司的朋友,显然喜欢应该是自由取用和选择寿司的那种感觉,若带小朋友我相信这样的感受很深,毕竟套餐是方便,但有时有的可能组合不见得是全是喜欢的,即便是品质都有一定的水准,但总感觉自由度不这么高,虽然久闻盛名但考量到其它的原因,我选择的也是位于涉谷的回转寿司活美登利,它和美登利都在涉谷地区,二家距离并不远.
这家回转寿司活美登利就在西武百货涉谷店的8楼,从车站步行过来最近的出口是6-2,到了西武百货请搭乘左侧的电梯直达八楼,一出来不久后你就会看到店的招牌,那里不是采用抽号的方式,而是采用排队的方式,它们有座位供客人坐着排队,其间不时会有服务人员确定来客,一方面控制人数之外还有就是安排座位.
它们有一般的吧台和吧台旁有二人对坐的位子,后者会比较受到欢迎,最大的差别在于有平板电脑点餐之外,还有就是新干线火车送餐,一般的吧台就是点菜单看菜单点的方式来点餐,是少了那么点乐趣,不过看着一堆的菜单品项也是会有点眼花,点单的方式很简单,依序填写品项所对应的数字,再来就是份数,最后一项是不要加哇沙米,若是圈则是不要若没圈是要.
填好单写好桌号后就可直接送单给师傅,他们做好之后就会直接送来给你,虽然没有火车快送的感觉不过好象多了一份人的互动,虽然不是太懂日文,不过也可以在这轻松的点餐吃的很开心,不担心会有语言不通的问题,因为可以透过简单的数字和圈就能表达意思,这里也有会说中文的服务人员,可以稍微注意下,当然简单的英文也能通.
来这里吃饭的观光客不算少,所以也算是做的很全面化,至少在游客众多的涉谷,我想餐厅都有它们的应该国外访客的守则,而这里别担心语言不通的问题,因为你只有吃到开心的笑脸,因为它们的产品很好价格实惠,比去筑地吃还便宜而且满足度更好,毕竟种类能吃的更多.
我个人吃过的感想是,这家的东西的确很好,从函太郎吃到金泽的morimori再来是根室花丸,这三家都是很好的回转寿司,我个人现在会这么排名应该是金泽的morimori再来就是回转寿司活美登利和函太郎本店,根室花丸不是不好,是它们札幌店实在是太红等到快翻脸的程度,到后来进店好吃的很少了,实在没法能比较.
回转寿司没有不好,每回我总会想在日本吃吃回转寿司,但在东京没有特别想的原因,其实一方面是找不到一家值得的,另一方面想吃的目标很多,但最主要就是能找到超值度高却很少,这家真是可以加上不少满意的分数.
我个人最喜欢的是它们的鲔鱼,鲑鱼很是突出特别是看到鱼身的长度,那种满足度很高,但有一个品项却是我想和函太郎做比较,那就是灸烧比目鱼鳍这个,这二者不分上下,主要的差别在于口感,若是比较肥滑口的程度来说的话,函太郎比较优胜,因为它会在那餐点上加上柠檬片中和口感,这点巧思是我喜欢的地方.
原文点评:說起美登利相信不用多做介紹了,因為它的盛名相信很多人都听說,那里除了有套餐之外還有單點的選擇,但若是喜歡回轉壽司的朋友,顯然喜歡應該是自由取用和選擇壽司的那種感覺,若帶小朋友我相信這樣的感受很深,畢竟套餐是方便,但有時有的可能組合不見得是全是喜歡的,即便是品質都有一定的水準,但總感覺自由度不這麼高,雖然久聞盛名但考量到其它的原因,我選擇的也是位於涉谷的回轉壽司活美登利,它和美登利都在涉谷地區,二家距離並不遠.
這家回轉壽司活美登利就在西武百貨涉谷店的8樓,從車站步行過來最近的出口是6-2,到了西武百貨請搭乘左側的電梯直達八樓,一出來不久後你就會看到店的招牌,那里不是採用抽號的方式,而是採用排隊的方式,它們有座位供客人坐著排隊,其間不時會有服務人員確定來客,一方面控制人數之外還有就是安排座位.
它們有一般的吧台和吧台旁有二人對坐的位子,後者會比較受到歡迎,最大的差別在於有平板電腦點餐之外,還有就是新幹線火車送餐,一般的吧台就是點菜單看菜單點的方式來點餐,是少了那麼點樂趣,不過看著一堆的菜單品項也是會有點眼花,點單的方式很簡單,依序填寫品項所對應的數字,再來就是份數,最後一項是不要加哇沙米,若是圈則是不要若沒圈是要.
填好單寫好桌號後就可直接送單給師傅,他們做好之後就會直接送來給你,雖然沒有火車快送的感覺不過好象多了一份人的互動,雖然不是太懂日文,不過也可以在這輕鬆的點餐吃的很開心,不擔心會有語言不通的問題,因為可以透過簡單的數字和圈就能表達意思,這里也有會說中文的服務人員,可以稍微注意下,當然簡單的英文也能通.
來這里吃飯的觀光客不算少,所以也算是做的很全面化,至少在遊客眾多的涉谷,我想餐廳都有它們的應該國外訪客的守則,而這里別擔心語言不通的問題,因為你只有吃到開心的笑臉,因為它們的產品很好價格實惠,比去築地吃還便宜而且滿足度更好,畢竟種類能吃的更多.
我個人吃過的感想是,這家的東西的確很好,從函太郎吃到金澤的morimori再來是根室花丸,這三家都是很好的回轉壽司,我個人現在會這麼排名應該是金澤的morimori再來就是回轉壽司活美登利和函太郎本店,根室花丸不是不好,是它們札幌店實在是太紅等到快翻臉的程度,到後來進店好吃的很少了,實在沒法能比較.
回轉壽司沒有不好,每回我總會想在日本吃吃回轉壽司,但在東京沒有特別想的原因,其實一方面是找不到一家值得的,另一方面想吃的目標很多,但最主要就是能找到超值度高卻很少,這家真是可以加上不少滿意的分數.
我個人最喜歡的是它們的鮪魚,鮭魚很是突出特別是看到魚身的長度,那種滿足度很高,但有一個品項卻是我想和函太郎做比較,那就是灸燒比目魚鰭這個,這二者不分上下,主要的差別在於口感,若是比較肥滑口的程度來說的話,函太郎比較優勝,因為它會在那餐點上加上檸檬片中和口感,這點巧思是我喜歡的地方.