“质素下降了”

梅丘寿司之美登利(涩谷总本店)
涩谷区排名第7餐厅(共7,535家)
价格区间: ¥122 - ¥183
街区: 涩谷/原宿/惠比寿
33条点评
“质素下降了”
2016-12-29的点评

5年前尝过美登利总店,当昤真的觉得超好吃,还对自己说下次都要再来这里吃。2016年12月再到这里,同样曷等了差不多2小时,同样是差不多的食物,感觉比起来差了,有的鱼可能是太腥,要喝水才能咽下。不过吞拿玉子之类的仍然好吃,但要我再等2小时,我都还要认真考虑一下。

感谢 hoyinw2015

• 中文优先
  • 任意
中文优先
16条点评
“再访美登利总本店”
2016-12-24的点评 通过移动设备发表

第一次到访11点开始营业的美登利,约10到达取票,已经是200号以上的票,结果是下午5时吃了当天的晚餐。以3千几日元享用放题,除拖罗限定3件外,海胆、松叶蟹、原条穴子等任你吃到饱,真的很化算。
今年再访美登利,先生一早去到取了8号票,我们就顺利吃了极丰富的早午餐,可是这趟是太早胃口不佳或其他原因,总觉得海胆不够鲜甜,同记忆的味道有差别,所以只能给4分。

感谢 TripAdvisor会员
2条点评
“在涩谷最好的寿司餐馆”
2016-12-23的点评 通过移动设备发表
下文由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看原始英文点评

我们来自澳大利亚。每次来到东京,我们都要在这家餐馆吃一顿。这里有好吃又新鲜的日本美食。价格合理,顾客很多,大概要排队半小时到一个小时,如果你喜欢正宗的日本风味的话,等待是值得的。

感谢 184vun
19条点评
“很多人轮候的寿司店”
2016-12-17的点评

这间寿司店很有名,有很多人慕名而来
它是电脑取票,然后等候叫号码的
拿到票后,可以在店旁的长椅等候,又或是到商场闲逛
它有很多不同的套餐,大约都是二千多,分别是包含的寿司有点不同
我觉得它的虾跟蟹寿司最好吃

感谢 RaymondTong
英国伦敦
14条点评
“漫长的等待是值得的!”
2016-12-5的点评

极好的服务并且价格真的不算贵。你可能会喜欢坐在寿司吧边上,这样就可以看着他们用那些美味的原料做出食物。到处弥漫着日式氛围,可以享受到非常满意膳食或者晚餐。简而言之这是个值得等待的地方。

感谢 687at

去过梅丘寿司之美登利(涩谷总本店)吗? 请分享您的经验!