TripAdvisor(猫途鹰)
港区
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

东京港丽是我们每次到访东京时最喜欢的饭店,印象中先后住宿应该不下十次。这次我们夫妻带着宝宝分2次住了4晚,都是预定湾景房,非常幸运的,后面3个晚上升等到湾景行政房,让我们非常开心!!为了拥有更高更美的景,还在入住前一天早早在网上CI,选了高楼层的房间,刚好夹在两间大套房之间,又距离lounge只有几步之遥,超级方便!!晚上可以和宝宝一起欣赏美丽的湾景入眠,早上在长沙发上看着滨离宫的一片翠绿,让人心情大好。
我事先请饭店帮我们准备较大的婴儿床,有一面可以把床栏放下,让我可以贴著宝宝睡,同时保有自己的空间,很棒!饭店还提供有机的婴儿洗浴用品(不含乳液,要自己准备)、消毒锅、婴儿尿布垃圾桶,十分贴心。
行政楼层可以选择在28楼餐厅或37楼lounge用早餐,都有单点蛋料理等服务,28楼的餐点品项丰富,37楼lounge的服务贴心,美丽的小姐(真抱歉我忘记名字了)还逗我们宝宝玩,让喜欢美女的宝宝很高兴。
另外这次我们还请饭店帮忙寄送行李到机场(需付费),必须在出发前2天下午4点前寄出,饭店人员来房间帮我们处理,十分贴心,也让带着宝宝行李很多的我们可以较为轻松地前往机场。
这次的住宿经验非常愉快,获得升等更是十分开心,希望很快有机会再带宝宝回来渡假啊!

感谢 98Alice
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年9月8日的点评

钻卡会员升等不到湾景房,酒店用低廉的价格提供升等湾景套房。结果升到吸菸房。感觉酒店的心态是,烂的房型能清就清,到时客人有反应再换。早餐服务有待加强,服务人员人手不足,当然不会主动询问客人需要。食材品质低,该热的东西都冷的。是cost cutting case study最佳题材。

与 Conrad Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 RichardL1600
Hotel Services R,东京康莱德酒店 的 Conrad Tokyo,回复了这篇点评2019年9月17日已回复

感谢您选择入住东京康莱德酒店,并为我们作出评价。
很抱歉,在您难得的入住期间,未能为您提供让您满意的房型。我们全体员工都努力满足大家的期望,竭力安排让大家满意的客房。
另外,我们为您提供的早餐未能满足您的需要,再次向您致歉。您的意见我们已经分享给酒店的餐饮部门,努力提高服务品质,以期更好地为每一位住客服务。
衷心期盼能得到您的谅解,今后也继续关照我们康莱德酒店。我们真诚期待您的再次光临。

2019年8月28日的点评

优越的地理位置,门口就是地铁站,步行十五分钟就能到达银座购物,还有许多餐厅。景色很美丽,酒店提供非常好的早餐,特大号的床很舒适。员工非常友好,总是乐于助人。退房后,您还可以在离开前洗个澡。

感谢 Luis2ms
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.pt 查看原文
2019年8月13日的点评

本次入住东京康莱德酒店,让我感受到非常尊荣的住宿体验,从踏入酒店的那一刻起,就可以感觉到酒店服务人员的用心,房间非常棒,早餐也非常丰盛,整体来说,我会给这间酒店满分!

感谢 kakizaki630
Hotel Services R,东京康莱德酒店 的 Conrad Tokyo,回复了这篇点评2019年8月20日已回复

能得到您的喜爱与支持,是我们的莫大荣幸。
请放心我会把您的赞赏及时传递给我们的员工,让他们感受到您的鼓励。我们持续秉承“关爱文化”的服务理念,致力于为来自全世界的每一位住客提供我们的优质服务。
我们真诚期待您的再次光临。

2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常友好,热情好客。我们在这个值得纪念的地方度过了一段非常难忘的时光。游泳池很大,健身房很棒,面向泳池。我们在这里吃的每顿饭都很棒。我们很幸运能看到海湾/花园的景色。绝对乐意推荐这个地方,希望下次来东京时能再来这里住宿。

感谢 farleiii
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文