TripAdvisor(猫途鹰)
港区
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年6月25日的点评

这是我和朋友在日本旅行最喜欢住的酒店。我在这里住了3次,今年将再次入住。 这里有着干净的房间,亲切的员工。 位置靠近四条地铁线,2个地铁站:青山一丁目和乃木坂。附近有很多小商店和餐馆。附近也很安静。非常推荐!

感谢 Akabe_Shadow
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

不错的酒店,环境优美,就在地铁线上(乘坐各路地铁都很方便)。房间虽小,但整理的很好而且家具布置的不错。工作人员高效友好,wifi速度快。早餐种类繁多。

感谢 TheNino1977
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年3月20日的点评 通过移动设备发表

2018年3月去旅游。毫无疑问,这是我在日本住过的最好的旅馆。绝对会向任何去东京旅游的朋友或家人推荐这个地方。我100%会再次住在那里。

感谢 LukeDC90
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

我们的东京之旅,三个人在一个房间住了三晚。酒店位于市中心,靠近银座。下地铁步行3分钟就到了。工作人员很友好,房间有点小,但是很干净,而且环境很好。床非常舒服。我们也很喜欢这里的早餐,虽然只有日式的,但非常好,对海外客人免费。唯一不足的是,没有游泳和健身房。

感谢 Wanderlustcompass
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.de 查看原文
2018年11月6日的点评

酒店提供的小型紧凑型房间干净而且整洁。前台的工作员工十分乐于助人,很乐意帮我们,告诉我们应该去地图上的那些景点观光。早餐很不错,同时供应日餐和美国式早餐。休息区免费赠送水。我们在周日晚上抵达了这里,周围的餐馆都关了而且附近的商业街都安静的要死,只能在7-11便利店里买吃的。这是家很实用而且价格不贵的酒店。

感谢 MerleneLN
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.za 查看原文