TripAdvisor(猫途鹰)
港区
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年7月9日的点评

酒店有令人印象深刻的接待区! !酒店是非常大的建筑。酒店的房间太棒了。我住在行政区,无法再要求更多了。食物也很棒。我非常推荐你在30楼用餐,那里的景色很美。

感谢 anthonywing17
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月19日的点评

我喜欢这家酒店,因为:员工礼貌而专业,非常美味的早餐,它就在火车站旁边(尽管如果大部分要游玩的地方是东京市中心而不是台场的话,这个位置并不完美)

感谢 SDGWH
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢酒店的位置,房间太舒服了。房间里的化妆品选项非常棒,我很喜欢护肤品包。早餐很令人惊叹,有日式和西式食物可选-我吃了令人惊叹的面条、粥和蔬菜天妇罗。早餐对素食主义者来说不是问题,但是整体来说,在酒店里很难找到素食食物,因为似乎一切东西里都包含了鱼或者猪肉。(有些甜点里也有猪肉提取物-穆斯林朋友们小心了!)我是素食主义者,因此我很挣扎-唯一在晚餐时提供素食选项的餐厅是Garden,选择很有限,但是主厨非常乐于助人,会尽全力找出你能吃的东西。这仍然是一家很棒的酒店,我等不及要回去了!

感谢 prinnyabroad
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

本人第一次到东京,期间住了四间酒店,这间算是数一数二。
我们定了一间四人房,四张床,但面积亦十分足够,灯光充足。洗手间装修别致,有浴缸及淋浴。
酒店楼下有便利店,对面便是Aqua City。泊车也只是2000円per stay。整个体验均赞

感谢 edmondc777
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

我在这家漂亮的酒店里住了两晚。它有大小合适的客房和华丽的浴室。它的位置距离大型购物中心在步行范围内。可能我唯一不喜欢这里的地方就是早餐时间,酒店的西式自助餐厅会变得很拥挤,你必须选好一些吃的然后等座位。如果你在早上九点以后去餐厅,拥挤就会缓解了。如果我没弄错的话,酒店开放了它的三间餐厅提供早餐,另外两家是纯粹的日式自助早餐。总的来说我很享受在台场日航大酒店的住宿,我一定会在回来的

感谢 Tiniy