TripAdvisor(猫途鹰)
港区
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

饭店位置很好。紧邻火车站。选择有东京铁塔 view的房间,直接在房内看东京夜景很棒。酒店的lobby 在25楼不是1楼,这是唯一缺点。酒店前台服务迅速。房内备品充足且都是名牌。

感谢 pulmbubble
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的地理位置很便利,靠近火车站,附近有很棒的餐厅,有很棒的早餐,宽敞的房间,一切都很好。但是,我们的房间有一股潮湿的霉味(像是汗湿的腋窝?)而且满是灰尘。这里的灰尘多的就像我可以在窗帘上写字。对我来说,它破坏了这家酒店所有其他的优点。

感谢 Musubi2
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年7月8日的点评

这家酒店非常靠近地铁,您可以从酒店下面的地铁站进来。它也毗邻天空塔,附近有许多一流的餐饮店。工作人员非常乐于助人,为热门旅游景点的餐饮和交通提供了极好的建议。我们回东京时一定会首选这里。

感谢 464judyd
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年6月21日的点评

这家酒店非常不错,大厅在25楼,房间在26-34楼。无论楼层高低,这个区域的风景都很超级好。(我住在34楼)标准间虽小,但设备齐全。酒店员工非常热情友善。早餐很不错(但也很贵!)。酒店临近主要的火车/地铁站。下次去东京时,我还会入住这家酒店。

感谢 LarsT236
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.no.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月31日的点评

这是一家很棒的酒店,是通往城市周围其他地区和景点的绝佳之地。这里的工作人员非常专业,热情好客,非常尊重客人。早餐种类繁多,有日式和西式两种选择,两种食物都很好吃,种类充足。酒店有最令人难以置信的中庭,非常适合商务和休闲客人入住。

感谢 frighthorse
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.uk 查看原文