TripAdvisor(猫途鹰)
港区
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

为了工作而在这里呆了5天,客户服务非常差,每天午餐的自助餐菜单是一样的而且也没有太多变化,不确定他们是否考虑为那些和他们在一起超过2天的客人服务,或者他们只是想为那些只呆一天的客人服务。泳池很老气,整体建筑陈旧过时。房间里的空调散发着浓重的潮湿气味,而且房间里没有提供除湿设备。但是礼宾员会帮着开门。附近有一个地铁站入口,步行大约4分钟就能到,但是你需要在地下通道步行10分钟才能到达地铁站。

感谢 DaisyC153
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月22日的点评

东京全日空洲际酒店位于市中心。酒店离火车站有点远。从成田机场到酒店有一辆豪华客车可以直达,大约要一个半小时以上的时间。办理入住的效率很高,房间位于一楼。按照国际标准,这些房间有点小,但很舒适。

感谢 123sanjayr
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

鉴于我是IHG的会员,我在这里住了两个晚上。入住手续很顺利,工作人员会说英语。我一到酒店就被升级到了俱乐部客房,因为我所预订的类型的房间都没有了,俱乐部客房非常棒!我已经在这里住过三次了,这次是最好的,服务、房间质量都是高级别的。与我上次在芝加哥的IHG住宿体验相比,这次体验好多了,我还会再来的。

2  感谢 Matt_nz1
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

又是一场亲子游,选了这家位于六本木的洲际酒店。大堂非常气派,前台的小哥哥服务态度超好,英文也很棒。房间面积对于东京来说已经很大了,就是洗手间略显局促,毕竟开业较早可以理解。酒店离银座线溜池山王站很近,步行两分钟,不过进去之后还需要走一段路,大概500米左右。下次再来东京还会考虑这里~

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
感谢 Freedom20027023162
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

日本的酒店好贵,房间也好小,洲际的房间也是一样小小的,和国内的Express房间差不多大,交通还算方便,离南北线和银座线比较近,不过也要走六七分钟的样子。其他没有什么好说的了,一切都是中规中矩的。

入住日期:2019年2月
旅行类型: 全家游