TripAdvisor(猫途鹰)
千代田区
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2016年4月24日的点评

位于东京的基督教青年会酒店真的是物有所值。虽然这地方有点旧,而且似乎有点经营不善,但是还能保持得很好,客房也是非常好的。就其价格来讲你都不能要求更好的了!酒店位于镇子上一个漂亮又安静的地方。工作人员都非常有礼貌,还很乐于助人。我们早上在酒店用餐,真是物超所值啊。如果是一家人来的话,你们会非常享受住在这里的时光。酒店离火车站有一点远,我们最开始也考虑了这一点,但是步行也是一个不错的选择,而且在东京,一切都跟步行有关,所以也都还好。我期盼下次来旅行的时候还来住这家基督教青年会酒店。

感谢 bjroaming111
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.in 查看原文
2015年12月15日的点评

这是我第二次来这里了。我想看看这和我第一次来的时候有没有什么不同。一点都没失望。在去往公司在品川王子预定的酒店之前我在这里住了一晚上,完全被惊到了。只要我可以随意活动,能够拿到我想要的东西,空间小一点对我来说也没什么。很喜欢这家旅馆的地理位置,我可以到处逛逛,来探索东京巨蛋城以及位于穹顶体育场后面的无数的美丽花园,穹顶体育场里面有比赛正在进行。住在这里真的很划算,强烈推荐。

感谢 madelinetan
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2015年10月25日的点评

位于亚洲青年中心,非常好。它在Suidobashi车站附近,到秋叶原只需几分钟。这个地方附近有许多餐厅,你可以以合理的价格吃到很美味的食物。但是找到这家旅馆花费了不少功夫。密切关注街上的地图。我在双人/三人房住了四晚。房间很宽敞,每天都要基本清洁。地毯看起来很脏,有污渍,但是提供拖鞋。浴室真的非常小,但是很干净,有热水淋浴/浴缸。早餐分量很足,以很好的价格卖给顾客。总的来说,我们住在这里足够愉快。再给我一次去东京的机会,我一定会再去的。我希望下次服务生可以回复我的查询邮件。

感谢 ensm2014
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2015年10月2日的点评

我在日本工作,曾经在YMCA酒店住过一晚。酒店很干净,周边有很多餐厅,商店,走路就可以到火车站。建筑有点老,但保持的非常好。真正打动我的是他的干净,友好,员工都很贴心。下次还会再去。

感谢 PerthEggs
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,来自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2015年9月4日的点评 通过移动设备发表

我住了一间单人间,这地方很便宜又住得很愉快,酒店位置不错离火车站不远。我来这儿住有设想它的惊人标准只评上了2星半,也对得起这个评级了。我入住的单人房足够我住了,陈设有点老旧,地毯和墙上还有些瑕疵。对于入住便宜的酒店来说算超值的,位置也不错,你需要什么,我就能拿到。对于精打细算的旅行者来说是再好不过了。

感谢 BioC