点评:Мы приехали пообедать в данный «ресторанчик» 25 июля 2024 года компанией 8 человек (5 взрослых и 3 детей). Заказали лагман, плов, гренки, кольца кальмаров, жаркое, шашлык, суп куриный, пасту карбонару и вот здесь можно сразу остановиться. Что в их меню существует данная паста повар наверное услышал впервые, и наверное готовил по запросу из интернета. Наши дети заказывают ее регулярно в разных кафе и ресторанах, но такой отвратной мы еще нигде не встречали. Это кошмар. Макароны с толстыми см по 2 кусками жира, реально жира, мясом - беконом там вообще не пахло, его в помине не было, жир изначально был таким толстым, что он не смог расплавиться видимо и нам решили подать его так. Ни помидорок черри, ни пармезана в принципе не было. Я уж молчу про базилик. Когда я попросила отнести данное блюдо повару и уточнить это карбонара?! Нам сказали, что бекон изначально жирный, поэтому это норма. Представляете? Норма! Предложили переделать. А как ? Этот жир порезать чуть тоньше и снова зажарить? Ну кто захочет уже это пробовать? Фу, противно.
Помимо этого, заказ свой уточню, при пустом заведении, мы прождали час. Девочка официант, все время что-то лепетала себе под нос, когда мы спрашивают, можно ли хоть напитки пока принести. Но нет, напитки «пришли» после «наивкуснейшей»карбонары. Ведь так сложно принести литр томатного сока, молочные коктейли детям и чай.
Поэтому, уважаемая администрация данного заведения, обратите внимание на все Ваши проблемы, не пора ли их устранить?! Стыд и позор держать такое заведение.
翻译:2024年7月25日,我们一行8人(5名成人和3名儿童)来到这家“餐厅”用餐。我们点了拉格曼、抓饭、油煎面包块、鱿鱼圈、烤肉、烤羊肉串、鸡汤、意大利面,在这里我们可以马上停下来。厨师可能是第一次听说他们的菜单上有这种面食,并且可能是根据互联网的要求准备的。我们的孩子经常在不同的咖啡馆和餐馆点它,但我们从未在任何地方见过如此恶心的东西。一个噩梦。意大利面有 2 厘米厚的脂肪块,真的很肥,肉 - 根本没有培根的味道,没有任何迹象,脂肪最初很厚,显然无法融化,他们决定将其提供给我们就是这样。基本上没有樱桃番茄或帕尔马干酪。我不是在谈论罗勒。当我要求把这道菜拿给厨师并澄清它是意面时?!我们被告知培根本质上是脂肪,所以这是正常的。你可以想象?规范!他们提出重做。但作为?我应该把这块脂肪切薄一点然后再煎吗?好吧,谁想尝试这个呢?呃,真恶心。
另外,我会澄清我的订单,餐厅空无一人,我们等了一个小时。当我们问我们现在是否至少可以带饮料时,女服务员一直小声嘀咕着什么。但不,这些饮料是在“最美味的”卡帕纳拉之后“来的”。带一升番茄汁、儿童奶昔和茶太难了。
所以,亲爱的这个机构的领导,注意你们所有的问题,是不是到了消除它们的时候了?!经营这样一个机构是一种耻辱。