点评:Una barzelletta, ma di quelle brutte che non fanno ridere.
Abbiamo prenotato un tavolo per le 21.30, ma ci dicono che il tavolo non è pronto e che dobbiamo pazientare alcuni minuti.
Nel frattempo i minuti diventano un quarto d'ora e un tavolo si libera, ma per un misenderstandig tra la cameriera e la titolare,il tavolo viene assegnato a un'altra coppia.
E pensare che l'errore poteva essere tranquillamente evitato, dato che avevamo intuito il disguido e preavvertito la titolare che, pur garantendoci la precedenza, non ha potuto evitare di lasciarci in piedi. Per non farci aspettare oltre, ci viene proposto di accomodarci a due tavolini al di fuori dall'area del dehor, ma adiacenti alla stessa, con la possibilità di spostarci poi al primo tavolo che si sarebbe liberato. Perplessi, ma intenzionati a dimostrarci accomodanti, accettiamo, salvo notare appena arrivati ai tavoli che di fianco c'erano alcuni bidoni dei rifiuti. Passi il mancato tavolo riservato, passi l'assegnazione agli altri del primo tavolo libero, ma il tavolo improvvisato di fianco ai bidoni ci è sembrato davvero troppo.
E pensare che sarebbe stato sufficiente scusarsi fin dall'inizio per la.situzaione e Tutto ciò non sarebbe stato scritto.
翻译:一个笑话,但却是一个不会让你发笑的糟糕笑话。
我们预订了晚上 9.30 的桌子,但他们告诉我们桌子还没有准备好,我们必须等几分钟。
与此同时,分钟变成了一刻钟,桌子空了,但由于女服务员和老板之间的误解,桌子被分配给了另一对夫妇。
而且考虑到我们已经察觉到了混乱并预先警告了业主,尽管保证了我们的优先权,但还是无法避免让我们站着,认为这个错误是很容易避免的。为了不让我们等待太久,我们被要求坐在室外区域外但与其相邻的两张桌子旁,然后可以转到第一张空闲的桌子。我们很困惑,但一心想包容,于是我们接受了,但当我们到达餐桌时才注意到旁边有一些垃圾桶。你克服了缺乏保留桌子的问题,你克服了将第一个空闲桌子分配给其他桌子的问题,但垃圾箱旁边的临时桌子对我们来说似乎真的太多了。
想想看,从一开始就为这种情况道歉就足够了,而这一切就不会被写下来。