点评:Siamo stati a pranzo all'Antica Fonte la scorsa domenica per festeggiare il mio compleanno con i miei amici, eravamo in 18, tra cui 4 bambini piccoli (dai 3 ai 5 anni) e siamo stati davvero benissimo! Ci ero già stata altre volte in passato e per questo ho scelto senza esitazione il locale per la festa.
Il servizio è stato impeccabile: veloce, gentile e capace di soddisfare ogni richiesta con grande disponibilità, merito anche del proprietario, sempre attento e pronto a consigliarci. Cibo eccellente, sia per qualità che per prezzo. Abbiamo condiviso diversi antipasti (taglieri, fritti e bruschette) e preso i primi, abbondanti e ottimi. Avevo ordinato anche il dolce direttamente da loro, una buonissima moretta, che è stata la ciliegina sulla torta di un pranzo perfetto.
I bambini si sono divertiti tantissimo, sia sui giochi esterni e anche all'interno del locale, grazie alla bravissima ragazza dell'animazione, che ha permettesso ai genitori di godersi il pranzo in tranquillità.
È stata una giornata speciale!
Davvero un ristorante consigliatissimo per tutti!
翻译:上周日我们和朋友们在 Antica Fonte 共进午餐庆祝我的生日,我们一共 18 个人,包括 4 个小孩(3 至 5 岁),我们玩得很开心!我以前已经去过那里几次,因此我毫不犹豫地选择了这里举办聚会。
服务无可挑剔:快速、友好、能够及时满足我们的每一个要求,同时也要感谢店主,他总是细心且随时准备为我们提供建议。很棒的食物,无论品质还是价格。我们分享了几道开胃菜(塔格利埃里、油炸食品和意式烤面包),并吃了第一道菜,非常丰盛,非常美味。我还直接从他们那里订购了甜点,美味的莫雷塔奶酪,这为完美的午餐锦上添花。
孩子们玩得很开心,无论是在户外游戏还是在餐厅里,这都要感谢非常优秀的娱乐女孩,她让父母可以安静地享用午餐。
这是一个特别的日子!