点评:El lugar decorado con mucho gusto,pero tuvimos una mala experiencia.
Para empezar decir que el camarero nos dijo que allí todo era sin gluten,a excepcion del canelón.
Mientras estaba en el baño con mi hija celíaca trajeron el pan a la mesa. La camarera preguntó pan sin gluten?, mi marido le dice ahí,señalando el sitio de mi hija. La camarera deja 2 panes,en mi sitio y en el de mi hija(por lo que mi marido entiende que es el pan sin gluten. Al salir del baño mi hija pregunta si es sin gluten y empieza a comer. Al momento llega otro camarero con otro pan y se lo deja delante,entonces me doy cuenta del error,está comiendo pan de trigo. Mi hija inmediatamente empieza a llorar,porque sabe lo mala que se pone. De nuevo al baño a intentar vomitar lo que se había comido. Al salir les comunico que nos vamos a ir sin cenar,ya que sé la noche que nos espera.
No puedo decir nada de la comida, sólo probamos el pan.
Fuimos a este sitio precisamente porque es todo sin gluten,no entiendo que pase esto en un restaurante de este tipo.
Escribo esto después de pasar la noche en el hospital,como esperaba.
Como parte positiva decir que salió el dueño a pedirnos disculpas.
翻译:这个地方装饰得很有品位,但我们的经历很糟糕。
首先,服务员告诉我们,除了意大利肉卷外,所有东西都不含麸质。
当我和患有腹腔疾病的女儿在浴室时,他们把面包端到了桌子上。女服务员问无麸质面包?我丈夫指着我女儿的地方说。女服务员在我的位置和我女儿的位置留下了 2 条面包(这样我丈夫就明白这是无麸质面包。离开浴室时,我女儿问是否无麸质,然后开始吃。立即另一个服务员带着另一个面包到达并把它放在她面前,然后我意识到错误,她正在吃小麦面包,我的女儿立即开始哭泣,因为她知道她有多糟糕,她回到浴室试图吐出她的东西。当我们离开时,我告诉他们我们将不吃晚饭就离开,因为我知道等待我们的夜晚。
我对食物无话可说,我们只尝试了面包。
我们去这个地方正是因为它完全不含麸质,我不明白为什么这种情况会发生在这种类型的餐厅。