点评:La isla de Ons forma parte del archipiélago de Ons (perteneciente al Concello de Bueu), que junto con los de las Cíes, Sálvora y Cortegada, constituyen el Parque Nacional Marítimo y Terrestre de las Islas Atlánticas de Galicia.
La isla es muy bonita y existen varias rutas que permiten disfrutar de este espacio natural. Como puntos destacables están sus playas vírgenes, sus miradores, el Buraco do Inferno, el faro y, naturalmente, el pulpo al estilo Ons. Nosotros por la mañana realizamos la Ruta do Castelo, por nuestra cuenta, y después una ruta guiada, que nos permitió conocer la historia de la isla, sus leyendas y curiosidades, así como ver lugares emblemáticos de ella. Esta ruta fue muy interesante y recomiendo a todos los que visiten la isla que la hagan. Después de comer en Casa Acuña, por la tarde fuimos, también por nuestra cuenta, al Mirador de Fedorentos (con unas vistas impresionantes) y al Buraco do Inferno, para completar una jornada espléndida en la isla.
翻译:翁斯岛是翁斯群岛的一部分(属于布埃乌理事会),与拉斯西斯群岛、萨尔沃拉群岛和科尔特加达群岛一起构成了大西洋加利西亚群岛的海洋和陆地国家公园。
岛上非常美丽,有几条路线可以让您享受这个自然空间。值得注意的景点包括其原始海滩、观景台、Buraco do Inferno、灯塔,当然还有 Ons 风格的章鱼。早上,我们自行游览了卡斯特罗路线,然后选择了导游路线,这使我们能够了解该岛的历史、它的传说和好奇心,并参观它的标志性地点。这条路线非常有趣,推荐所有来岛上的人都去走一走。在 Casa Acuña 吃完饭后,下午我们又独自前往 Mirador de Fedorentos(景色令人印象深刻)和 Buraco do Inferno,在岛上度过了美好的一天。