点评:Decidimos, junto con mi pareja, celebrar mi aniversario y el aniversario de nuestra boda (ya llevamos muchos años juntos), con una cena especial.
Acertamos completamente en la elección del Cau de l’Ateneu para este fin.
Seleccionamos el menú Bambolines, el cual realmente superó nuestras expectativas.
La pareja que gestiona y diseña las elaboraciones de los platos son verdaderos artistas de la gastronomía. Todos los platos exquisitamente construidos, con productos de proximidad. Juego de sabores, texturas y colores impresionante. De todo el menú degustación, no sabría decir cual es el que nos gustó más, todos, absolutamente todos, una creación artística para deguste del paladar.
Servicio impecable y lugar encantador. Desde las mesas puedes ver en todo momento la cocina (impecable) y como son elaborados los platos, con mimo y sin el estrés que puedes ver en cocinas de otros restaurantes.
Felicitamos personalmente a Xaro y Jacint.
La joven camarera que nos atendió, una profesional cien por cien.
Totalmente recomendable, especialmente si quieres disfrutar de una velada especial.
翻译:我们和我的伴侣决定用一顿特别的晚餐来庆祝我的周年纪念日和我们的结婚周年纪念日(我们在一起很多年了)。
我们为此目的选择 Cau de l'Ateneu 是完全正确的。
我们选择了 Bambolines 菜单,这确实超出了我们的预期。
管理和设计菜肴的夫妇是真正的美食艺术家。所有菜肴均采用当地产品精心制作。口味、质地和颜色的令人印象深刻的游戏。在所有的品尝菜单中,我说不出我们最喜欢哪一个,所有的,绝对所有的,都是味觉享受的艺术创作。
无可挑剔的服务和可爱的地方。从桌子上,您可以随时看到厨房(无可挑剔)以及如何准备菜肴,精心准备,没有在其他餐厅的厨房中看到的压力。
我们个人祝贺 Xaro 和 Jacint。