点评:Quedé impresionada con la calidad de la comida. Además, me pareció que la oferta era original e innovadora.
Pedimos todo entrantes para compartir y disfruté tanto de todos los platos que me cuesta decir cuál me gustó más. De tener que decidir, recomendaría la croqueta de olla (espectacular con su vasito de caldo y todo) y la coca de pisto con morcilla (por ser algo diferenciador).
No dejéis de probar los postres. Son caseros y diferentes según la oferta del día. A mí me encantó el tiramisú de café con fartons, notablemente cremoso y muy sabroso. Además, los fartons le daban un toque diferente. También pedimos el mousse de yogur con compota de manzana que, aunque estaba rico, me pareció un postre más normalito.
Al pedir todos los platos para compartir, nos salió muy bien de precio. Yo salí llena y comí por unos 20 € (4 entrantes y 2 postres para 4 personas + 1 cerveza cada uno).
翻译:食物的质量给我留下了深刻的印象。此外,我认为该报价具有独创性和创新性。
我们点了所有的开胃菜来分享,我非常喜欢所有的菜,以至于我很难说我最喜欢哪一道。如果必须让我做出决定,我会推荐 croquette de olla(配上一杯肉汤和所有东西,非常壮观)和 coca de pisto 配血肠(因为它与众不同)。
不要忘记尝试甜点。它们是自制的,根据当天的报价而有所不同。我喜欢加法顿的咖啡提拉米苏,非常奶油,非常好吃。此外,法顿给它带来了不同的感觉。我们还点了酸奶慕斯配苹果蜜饯,虽然很好吃,但似乎是一种更普通的甜点。
通过订购共享的所有菜肴,价格非常合理。我吃饱了,吃了大约 20 欧元(4 人份 4 份开胃菜和 2 份甜点 + 每人 1 份啤酒)。